|
目的地 >巴林>

巴林签证

975人去过这里, 54条目的地点评

签证

签证简述 编辑

中国公民自第三国经巴林国际机场抵达巴,可申请停留期为一个月的旅游落地签证。
中国公民亦可提前申请巴林电子签证,停留时间为一个月。申请网址:http://www.evisa.gov.bh
但单身女性、无接待单位(担保人)、确定住所人员可能被拒绝入境。

我要提问 相关问答
1. 巴林还有5BD的落地签么?

中国公民经巴林国际机场抵巴时,可申请停留期为14天或30天的落地签,签证费分别为5巴林第纳尔(约合14美元)和25第纳尔(约合67美元)。但单身女性、无接待单位(担保人)... 展开更多

中国公民经巴林国际机场抵巴时,可申请停留期为14天或30天的落地签,签证费分别为5巴林第纳尔(约合14美元)和25第纳尔(约合67美元)。但单身女性、无接待单位(担保人)、无确定住所人员可能被拒绝入境。中国公民入境后可在巴移民局办理签证延期,每次可以延14天,费用为25第纳尔,最长可延至3个月
中国公民入境巴林时,需随身携带有效护照、联程机票,在巴住所或酒店订单、在巴联系人住址和联系方式等证明材料,以便边境移民官员查验。

2. 中国公民去巴林旅游还可以在麦纳麦国际机场办落地签吗?

 中国公民经巴林国际机场抵巴时,可申请停留期为14天或30天的落地签,签证费分别为5巴林第纳尔(约合14美元)和25第纳尔(约合67美元)。但单身女性、无接待单位(担保人... 展开更多

 中国公民经巴林国际机场抵巴时,可申请停留期为14天或30天的落地签,签证费分别为5巴林第纳尔(约合14美元)和25第纳尔(约合67美元)。但单身女性、无接待单位(担保人)、无确定住所人员可能被拒绝入境。
  中国公民入境巴林时,需随身携带有效护照、联程机票,在巴住所或酒店订单、在巴联系人住址和联系方式等证明材料,以便边境移民官员查验。

3. 最近有顺利拿落地签入境巴林的单身女性朋友吗?

顺利入境了吗,我现在是同样的情况,正在纠结签证中

顺利入境了吗,我现在是同样的情况,正在纠结签证中

签证材料 编辑

落地签所需材料:
1) 入境前,护照有效期至少6个月。
2) 已确认的往返机票。
3) 在巴林住宿安排及确切地址。
4) 个人经济能力证明等材料。

签证费用 编辑

落地签:25 BD(约450元人民币)
电子签:签证费 25 BD + 手续费 4 BD = 29 BD (约530元人民币)

驻中国使领馆 编辑

地址:北京朝阳区亮马桥外交公寓10-06。   
电话:65326483、65326485。

中国驻该国使领馆 编辑

地址:Building 158,Road 4156,Juffair Ave,Block 341,Manama,Kingdom of Bahrain
电话:(973)17723800。

更新时间:2017-02-24 编辑签证信息
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

 

0/140