|
目的地 >赞比亚>

赞比亚签证

1036人去过这里, 110条目的地点评

签证

签证类型: 电子签证、过境签证

入境次数: 电子签证可办理一次入境

是否需要面签: 否

普通签证 编辑

赞比亚内务部移民局宣布面向中国旅行者开放电子签证申请。旅行者通过赞比亚移民局网站申请签证准签函后,可凭准签函在赞比亚口岸获发签证,只要持有准签函以及有效护照就可以入境赞比亚。

过境签证 编辑

从赞比亚过境前往第三国需要办理过境签证。过境签证有效期为7天。

Step 1. 下载并填写申请表

可在赞比亚驻中国大使馆下载申请表格

Step 2. 准备材料

1. 护照(自到期日之内的6个月有效的护照)

2. 两张准确完整的签证申请表格 (可以从下载或从赞比亚大使馆申领)

3. 两张近期的护照相片

4. 一份往返机票的复印件和详细的行程计划单

5. 提供足够的资金证明,确保在赞比亚的食宿保障,或者邀请人提供的经济担保

Step 2. 递交材料

递送签证需准备好相应零钱,使馆不找零。

更新时间:2017-02-06 编辑签证信息
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

 

0/140