|
目的地 >所罗门群岛>

所罗门群岛签证

121人去过这里, 4条目的地点评

签证

签证简述 编辑

所罗门群岛与中国尚未建立外交关系,中国公民申办签证须采用返签形式,具体做法如下:

  (一)确定一位在所罗门担保人。

  (二)担保人持申请人护照复印件和担保书去所罗门移民局为申请人办理入境签证,有效期一般为一个月,可续签。

  (三)申请工作签证,担保人(聘请外国劳工的所罗门公司)需向劳工处申请劳工证明,申请者需提供所罗门中华总会翻译的学历证明、无犯罪证明、健康证明及担保信。
  旅客入境时需填写《入境登记卡》,所罗门机场部门将查验旅客往返机票,并抽查健康证明。

我要提问 相关问答
1. 想去所罗门群岛发展,不知签证怎么办理?

你直接搜所罗门群岛大使馆即可,按他们要求办理,中文搜不到的话,可能刚建交,那用英语去goolge 搜即可

你直接搜所罗门群岛大使馆即可,按他们要求办理,中文搜不到的话,可能刚建交,那用英语去goolge 搜即可

2. 所罗门群岛签证多少钱

http://www.commerce.gov.sb
官网有详细介绍,直接给他们发邮件,提供往返机票、护照扫描页和说明信,然后,他们会给你批文,之后可以在霍尼亚拉国... 展开更多

http://www.commerce.gov.sb
官网有详细介绍,直接给他们发邮件,提供往返机票、护照扫描页和说明信,然后,他们会给你批文,之后可以在霍尼亚拉国际机场获得3个月的落地签,免费。

3. 签证



所罗门群岛与中国尚未建立外交关系,中国公民申办签证须采用返签形式,具体做法如下:
  (一)确定一位在所罗门担保人。
  (二)担保人持申请人... 展开更多



所罗门群岛与中国尚未建立外交关系,中国公民申办签证须采用返签形式,具体做法如下:
  (一)确定一位在所罗门担保人。
  (二)担保人持申请人护照复印件和担保书去所罗门移民局为申请人办理入境签证,有效期一般为一个月,可续签。
  (三)申请工作签证,担保人(聘请外国劳工的所罗门公司)需向劳工处申请劳工证明,申请者需提供所罗门中华总会翻译的学历证明、无犯罪证明、健康证明及担保信。
  旅客入境时需填写《入境登记卡》,所罗门机场部门将查验旅客往返机票,并抽查健康证明。

http://place.qyer.com/solomon-islands/nvisa/

签证材料 编辑

这里还没有信息,快来补充~

签证费用 编辑

在苏瓦签证等了有4、5天,每人100SBD

驻中国使领馆 编辑

这里还没有信息,快来补充~

中国驻该国使领馆 编辑

这里还没有信息,快来补充~
更新时间:2017-05-15 编辑签证信息

参与贡献的穷游er

返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

 

0/140