|
目的地 >尼日利亚>

尼日利亚签证

Nigeria

尼日利亚

重要提示

797人去过这里, 26条目的地点评

签证

签证类型: 普通签证

有效期: 3个月

入境次数: 单次

签证费用: 64美元

签证流程 编辑

持联程机票和第三国签证,尼方可签发停留7天的过境签证;如不出机场,尼方颁发停留48小时的过境签证。

如果是旅游出行,可以直飞加纳,这是落地签的国家,然后穿越贝宁和多哥,前往拉各斯,加纳离拉各斯虽隔了2个国家,但距离不过200公里,在边境办理下一个国家的签证在非洲是很容易的。

Step 1. 填写在线表格

先在网站上填写签证申请表,然后将所填表格打印下来。

Step 2. 准备材料

签证所需的申请材料会因不同条件略有差别,一般需要特别准备的主要包括:

1. 正式邀请函

2. 邀请方在尼日利亚的注册证明副本

3. 两份邀请人的护照副本

4. 邀请公司(旅行社)移民配额申请批复

5. 申请人护照信息页复印件

6. 在线申请表打印件(包括一张护照近期照片)

7. 在线支付的证明

8. 往返机票订单和行程单

9. 酒店订单

Step 3. 递交材料

携带所有材料前往大使馆或领事馆提交材料。

更新时间:2015-05-07 编辑签证信息

参与贡献的穷游er

返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

 

0/140