|
目的地 >加纳>

加纳签证

643人去过这里, 70条目的地点评

签证

签证简述 编辑

2014年3月31日起,加纳停止向入境的外国人发放落地签证,中国公民赴加纳行前须办妥有效签证,具体签证条款请参照加纳签证申请中心官网

我要提问 相关问答
1. 加纳签证DIY攻略?2019

2. 关于机票时间和签证时间的问题,求解答

签证有效期3个月(从签发日2019年3月25日算起)。你回程机票是明年3月,已超出签证有效期。

签证有效期3个月(从签发日2019年3月25日算起)。你回程机票是明年3月,已超出签证有效期。

3. 在非洲加纳逾期滞留5天,对申请欧洲荷兰的旅游签证会有影响吗

理论上任何一个国家非法滞留,其他国家看到的话,都会对你的诚信打一个大大的疑问。实际看VO会不会care这个了,至少非洲和申根不是信息联网的,你护照上有滞留印记吗,有的话,... 展开更多

理论上任何一个国家非法滞留,其他国家看到的话,都会对你的诚信打一个大大的疑问。实际看VO会不会care这个了,至少非洲和申根不是信息联网的,你护照上有滞留印记吗,有的话,VO翻到的话,可能会问你。

签证材料 编辑

1.护照原件,有效期至少剩余6个月(出发时至少剩余6个月的有效期),如有旧护照需提供原件
2.3个月内拍摄的标准证件照,白底彩色2寸(35*45mm),2张
3.已完成的打印版签证申请表格原件 ,其上不能涂改
4.来自加纳旅行社的邀请函扫描件(信纸抬头为相应的机构或公司,应有单位地址,联系电话及邮箱;注明致加纳驻华使馆等字样;邀请函内容需标明申请人姓名、护照号码、入境时间及入境目的;并有邀请公司法人名字、签字和日期)
5.英文版的来自加纳旅行社的申请人旅行行程单(并有邀请公司法人名字、签字和日期)
6.来自加纳旅行社的营业执照或经营许可证的扫描件
7.已付费的酒店确认单英文版(须有酒店联系电话;入住、离开酒店日期与邀请函一致;申请人姓名须一致)
8.往返机票预订单(英文)
9.一周内开具的至少冻结2个月的银行存款证明(至少5万元以上),需提供银行地址及联系电话
10.申请人单位出具的在职/在校证明原件(信纸抬头为相应的机构或公司,应有单位地址及联系电话;注明致加纳驻华使馆等字样;在职证明内容需标明申请人姓名、护照号码、所任职务、出访时间及出访目的;需有负责人署名及日期;并加盖单位公章
11.赴加履行期间的旅行保险
12.申请人身份证正反面的复印件(复印在同一张纸上)
13.申请人护照复印件,2份

签证费用 编辑

360元

驻中国使领馆 编辑

办公时间:
从星期一到星期五,送签时间8:30-11:30,取签时间15:00-17:00。
地址:北京市朝阳区工体北路13号院1号楼(海隆石油南门)3层317-319号
电话:(0086-10) 65321319, 65321544, 65322012
传真: (0086-10) 65323602
电子邮件: admin@ghanaembassychina.org

中国驻该国使领馆 编辑

这里还没有信息,快来补充~
更新时间:2017-02-24 编辑签证信息

参与贡献的穷游er

返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

 

0/140