目的地 >日本>

日本签证

117400人去过这里, 69800条目的地点评

签证

签证类型: 普通签证

办理方法: 通过日本大使馆制定的代理机构办理。

有效期: 单次签证自签发之日起90天内有效。多次签证3年有效。

停留时间: 单次入境签证15天;多次入境签证90天。

入境次数: 单次入境或多次入境。

Tips: 多次入境签证

日本政府对赴冲绳、东北三县(岩手县,宫城县,福岛县)旅游的申请人开放多次入境签证。具体要求请咨询指定代办机构

日本大使馆

地址:北京市朝阳区亮马桥东街1号 邮编:100600
电话:010-8531-9800,6532-9329(签证)6532-2007
传真:010-6532-7081
网站:http://www.cn.emb-japan.go.jp/index.htm
邮箱: ryoji@pk.mofa.go.jp
签证受理时间:周一至周五,9:00-11:30(使馆指定的代办机构申请)
总领馆和其它更多网站请参见使馆网站:http://www.cn.emb-japan.go.jp/links.htm

相关折扣

签证流程 编辑

签证申请通过日本政府指定的代办机构进行办理,申请人需和指定机构联系,并提供机构要求的相应材料。

Step 1. 联系指定机构

日本政府指定的代办机构

Step 2. 准备材料

签证所需的申请材料会因不同条件略有差别,单次入境签证和多次入境签证要求材料略有不同。一般需要特别准备的主要包括:

1. 资产证明(如存折复印件,银行卡对账单等)、房产证复印件、汽车行驶证复印件。

2. 单位在职证明原件,退休人员提供退休证复印件,学生提供在校证明原件。

3. 单位营业执照副本复印件。

Tips:特殊说明

※ 具体材料以各机构要求为准。

Step 3. 递交材料

将材料递交给指定机构,由该机构向大使馆递签。

更新时间:2015-04-17 编辑签证信息

参与贡献的穷游er