目的地 >保加利亚>

保加利亚签证

926人去过这里, 296条目的地点评

签证

签证类型:普通签证

办理方法:通过保加利亚驻华使馆办理

是否需要面试:是

停留时间:根据情况不同,最多90天

建议办理时间:最多提前三个月

签证费用:60欧

普通签证 编辑

所有信息以保加利亚共和国驻华使馆信息为主,特别注意以下信息:

1.中国公民持香港、澳门特别行政区护照在保加利亚入境、出境或者过境,免办签证,但自入境之日起每6个月内可免签停留总计不超过90日。   

2.持有效申根签证以及由申根国家颁发且有效的长期居留签证及居留许可人员实施免签政策。有关人员需留意证件的有效期和入境次数限制,且须确保每6个月内在保停留不超过3个月。

3.根据保加利亚和中国两国政府间的协议,中国公民申请保加利亚签证免费。

4.签证相关的及领事服务的费用都须在签证处以现金支付。支付完后签证处会出具准确填写的收据。

5.签证处工作人员有权要求申请者提供其他签证材料以及对申请者进行面试。

Tips:特别注意

签证申请者可以在每个工作日的10点到13点在总领事馆咨询签证申请材料,也可致电总领事馆签证处(中英文服务)电话0086- 21 – 6237 6183进行咨询。

相关目的地
  • 保加利亚驻华大使馆

    凡持申根国签发有效长期签证或居留证的公民,可免办签证,直接入境保。 持外交、公务护照中国公民赴保免签,持其他种类护照须在保驻华使馆办理签证。 持香港、澳门特别行政区护照首次进入保,自入境之日起六个月内停留不超过90天,可免签证。 保加利亚签证种类分为机场过境、过境、短期、长期、团体签证、落地签证。持短期签证入境,停留期不得延长或改签长期,须出境后重新申请。

过境签证 编辑

签发给由一个国家经过保前往另一个国家并在24小时内离开保加利亚的外国公民。

过境停留签证的有效期自签发之日起不超过12个月,持有者可以一次、二次或者多次过境。持多次过境签证过境保的次数在6个月内不超过90次。

详情请致电总领事馆签证处。

更新时间:2015-04-17 编辑签证信息