|
目的地 >突尼斯>

突尼斯签证

2124人去过这里, 396条目的地点评

签证

签证类型: 普通签证、过境签证、邮轮过境签证

办理方法: 准备材料后去往突尼斯驻中国大使馆办理。

建议办理时间: 签证申请办理周期约为三周,不排除时间更久的可能。

签证费用: 普通签证300元/人,过境签证100元/人,邮轮过境签证100元/人。

普通签证 编辑

持普通护照的中国游客,可免签入境突尼斯,入境时须出示与本人在突停留时间相符的往返国际机票和酒店订单,停留期不超过90天。

注意:因工作、学习、探亲等目的赴突尼斯的中国公民,仍需事先前往突驻华使馆办理签证。  

Step 1. 准备材料

1. 填写2份签证申请表。 机打或手填。(职位一项需写清楚);

2.提供两张近期两寸彩色证件照片(直接贴在表格上);

3. 提供有效期不少于6个月的护照原件及复印件(注意不要印黑!);

4. 中国单位出具的工作证明及收入证明;

5. 突尼斯酒店预订单;

6. 往返飞机票预订单;

7. 银行存款证明,金额在3-5万人民币;

8. 如有申根区、美国等签证,或办理过的突尼斯签证,请提供复印件;

9. 行程计划。

Step 2. 递送签证材料

签证费300元/人,自愿撤签不退还。请提前备好零钱和透明文件袋。

办理签证时间:每周一到周五中午11:00-13:00,需要11:00在使馆签证处门口排队。

过境签证 编辑

准备材料后去往突尼斯驻中国大使馆办理。

Step 1. 准备材料

1. 填写2份签证申请表,须打字或用大写字母填写正反两面的内容(需注明职位),字迹清晰、工整,申请人签名;

2. 提供两张近期两寸彩色证件照片(直接贴在表格上);

3. 提供有效期不少于3个月的护照(护照首页复印2份) (注意不要印黑!);

4. 提供目的地国家签证;

5. 证明在突尼斯食、宿、行的有关文件(机票预订单;若在突尼斯停留24小时以上需提供酒店预订单)。

Step 2. 递送签证材料

签证费100元/人,自愿撤签不退还。请提前备好零钱和透明文件袋。

办理签证时间:每周一到周五中午11:00-13:00,需要11:00在使馆签证处门口排队。

邮轮过境签证 编辑

准备材料后去往突尼斯驻中国大使馆办理。

Step 1. 准备材料

1. 填写2份签证申请表,须打字或用大写字母填写正反两面的内容(需注明职位),字迹清晰、工整,申请人签名;

2. 提供两张近期两寸彩色证件照片(直接贴在表格上);

3.提供有效期不少于3个月的护照(护照首页复印2份),注意不要印黑;

4. 提供目的地国家签证;

5. 证明在突尼斯食、宿、行的有关文件(机票预订单,船票订单,行程安排;若在突尼斯停留24小时以上需提供酒店预订单);

6. 签证费100元人民币,撤签不退还。请提前备好零钱和透明文件袋。

Step 2. 递送签证材料

签证费100元/人,自愿撤签不退还。请提前备好零钱和透明文件袋。

办理签证时间:每周一到周五中午11:00-13:00,需要11:00在使馆签证处门口排队。

更新时间:2017-07-19 编辑签证信息

参与贡献的穷游er

返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

 

0/140