|
目的地 >摩洛哥>

摩洛哥签证

9543人去过这里, 3800条目的地点评

签证

自2016年06月01日起,正式实施中国公民赴摩洛哥免签的政策。

签证流程 编辑

自2016年06月01日起,正式实施中国公民赴摩洛哥免签的政策。

Step 1.准备申请材料

签证所需的申请材料会因不同条件略有差别,所有材料需分类整理并附上所有原件材料的复印件,一般需要特别准备的主要包括:
1.有效护照,护照至少有两页空白页,最少有6个月的有效期(新护照上无出入境记录,请提供旧护照出入境记录);
2.填写签证申请表格并签字;
3.两张清晰的彩色护照照片(25mmX35mm);
4.申请人的收入证明(例如工资单和银行对帐单、完税证明);
5.完整填写和签名的签证申请表

申请材料详见官方网站,请以官方网站所给出的材料为准。

Step 2.递交申请材料

签证申请人前往摩洛哥驻华使馆交纳签证费和办理签证申请手续。

相关目的地

Step 3.等待结果

等候审核结果或依使馆要求补充资料。

Step 4.领取签证

在签证处被告知何时能取回资料原件和护照。需持申请签证时开具的《签证材料回执》原件来取回相关材料。也可派遣委托人前来领取。委托人须提供经本人签字的委托函、委托人本人带照片的身份证件以及《签证材料回执》原件。

领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与大使馆联系。

过境签 编辑

自2016年06月01日起,正式实施中国公民赴摩洛哥免签的政策。中国公民可持护照免签进入摩洛哥境内,最长停留期不超过90天。

更新时间:2017-03-01 编辑签证信息

参与贡献的穷游er

返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

 

0/140