|
目的地 >肯尼亚>

肯尼亚签证

Kenya

肯尼亚

重要提示

7252人去过这里, 1013条目的地点评

签证

电子签证 编辑

签证类型:旅游签证

办理方法: 网络申请
申请链接: www.ecitizen.go.ke
签证有效期: 最长90天
停留时间: 最长90天
办理时间: 2个工作日
签证费用: 50美元
材料要求:
1.在电子签证申请页面填写相关信息,完成后进入个人邮箱确认信息。 2.确认个人信息无误后,使用Master或Visa信用卡在线支付。

旅游签证 编辑

签证类型:旅游签证

办理方法: 肯尼亚驻华大使馆
使馆地址: 北京市朝阳区三里屯西六街4号
签证有效期: 最长90天
停留时间: 最长30天
办理时间: 9个工作日
材料要求:
1.身份证正反面复印件,16岁以下可不提供
2.护照原件:
※ 护照完整无破损、无水渍
※ 有效期离出发日期应至少还有6个月
※ 至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页
※ 旧版护照,护照尾页签名处须签名
3.近6个月内的白色背景彩色照片2张,尺寸35mm x 45mm,请在照片反面写上名字

东非旅游签证 编辑

签证类型:东非旅游签证

办理方法: 出发前在肯尼亚、乌干达、卢旺达的大使馆办理或在各使馆网站办理
※ 卢旺达申请网址:www.migration.gov.rw
※ 乌干达申请网址:visas.immigration.go.ug
签证有效期: 最长90天
停留时间: 最长90天
签证费用: 100美元
材料要求:
每个使馆的材料要求不同,详情请至各使馆网站查询,但基本需要:
1)有效期内的护照;
2)一张护照规格的照片;
3)一张写明旅行计划的文件。

更新时间:2018-11-28 编辑签证信息

参与贡献的穷游er

返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

 

0/140