|
目的地 >以色列>

以色列签证

7801人去过这里, 3371条目的地点评

签证

签证类型:旅游签证
北京领区(北京,天津,河北,河南,湖北,湖南,内蒙古,黑龙江,吉林,辽宁,山东,山西,陕西,甘肃,宁夏,青海,新疆,西藏)
办理方法: 北京以色列签证中心
签证中心地址: 北京市朝阳区东大桥路8号尚都SOHO北塔B座3层2321室
签证中心官网: il.tlscontact.com/cn/bjs
受理时间: 周一至周五8:30-12:00、13:00-16:30
受理方式: 邮寄递交或本人递交,本人递交需提前在网站注册并预约
签证有效期: 一般为3个月
停留时间: 最长1个月
办理时间: 约5个工作日,特快签证为2个工作日
签证费用: 110元人民币签证费 + 100元人民币服务费,特快签证服务费为260元人民币(在递交材料之前通过中信银行线上支付或柜台缴费支付)

材料要求:
I. 基本材料
1.签证申请人有效护照(有效期不少于6个月)及旧护照原件,护照需无破损并由护照持有者本人签名(中国申请人请用中文签名)。
2.英文或希伯来文填写完整并签字的签证申请表格一份。
3.两张5x5cm照片(浅蓝色背景),一张贴在申请表右上角,一张反面写上名字用曲别针别在护照首页。
4.申请人工作单位证明原件,需使用公司正式信头纸,注明公司的现址及联络方式(电话号码,传真号,电子邮箱和网站主页),需用英文开具,加盖公司公章,由公司负责人亲笔签名。请确保单位担保函上的座机以及签证申请表上的手机畅通,可以联系到申请人本人。
5.英文行程(三个月内出行,最多一个月内停留的行程安排;若申请两次入境,请单独标注或说明)。
6.酒店预订单。
7.确认的往返以色列的飞机票预订单。
8.申请人最近三个月银行流水对账单(银行盖章),具有以下条件之一者无需银行资金证明:
※ 申请人护照上有过美国签证或申根签证;
※ 申请人持有北京市、上海市、广州市的居民户口。
9.两份中信银行网点支付或网上支付的缴费凭证单。
10.邮寄地址及发票抬头 (仅适用于邮寄申请),使用中文清晰并准确地填写护照返回的邮寄地址及收件人的相关信息。
11.申请者声明原件(仅适用于邮寄申请),需申请者亲笔签名。可在申请网站上找到模版。
12.快递服务免责声明原件 (仅适用于邮寄申请),需申请者亲笔签名。可在申请网站上找到模版。

II. 18岁以下未成年人附加材料
以下材料的公证书(中英文双语版本)和外交部单认证原件:
1.父母结婚证;
2.出生证;
3.父母同意函—父母双方需要在公证处现场签署或到大使馆签署(可参考同意函模板); 4.父母双方身份证(只需公证,不需要认证);
5.委托书(如果父母双方都不与孩子同行);
6.如父母离婚,申请人还需要提供以下材料的公证书和外交部单认证:
※ 离婚证
※ 孩子抚养权和监护权的相关文件(如有)

上海领区(上海,浙江,江苏,安徽,江西)
办理方法: 上海以色列签证中心
签证中心地址: 上海市静安区(原闸北区)恒丰路329号隆宇国际商务广场3层308室
签证中心官网: il.tlscontact.com/cn/sha
受理时间: 周一至周五8:30-12:00、13:00-16:30
受理方式: 邮寄递交或本人递交,本人递交需提前在网站注册并预约
签证有效期: 一般为3个月
停留时间: 最长1个月
办理时间: 约5个工作日,特快签证为2个工作日
签证费用: 110元人民币签证费 + 100元人民币服务费,特快签证服务费为260元人民币(在递交材料之前通过中信银行线上支付或柜台缴费支付)
材料要求: 同北京领区

广州领区(广东,广西,福建,海南)
办理方法: 广州以色列签证中心
签证中心地址: 广州市天河区珠江东路16号,高德置地冬广场G座2906室
签证中心官网: il.tlscontact.com/cn/can
受理时间: 周一至周五8:30-12:00、13:00-16:30
受理方式: 邮寄递交或本人递交,本人递交需提前在网站注册并预约
签证有效期: 一般为3个月
停留时间: 最长1个月
办理时间: 约5个工作日,特快签证为2个工作日
签证费用: 110元人民币签证费 + 100元人民币服务费,特快签证服务费为260元人民币(在递交材料之前通过中信银行线上支付或柜台缴费支付)
材料要求: 同北京领区

成都领区(成都,重庆,云南,贵州)
办理方法: 以色列驻成都总领事馆递交
使领馆地址: 四川省成都市锦江区东大街99号平安金融中心17楼
使领馆官网: embassies.gov.il/chengdu1
受理时间: 周一至周五9:30-12:30
受理方式: 邮寄递交或本人递交
签证有效期: 一般为3个月
停留时间: 最长1个月
办理时间: 约5个工作日
签证费用: 110元人民币签证费(在递交材料之前通过中信银行线上支付或授权网点柜台缴费支付,具体缴费网点请参考embassies.gov.il/chengdu1/ConsularServices)

材料要求:
1.用英文或希伯来文正确且完整填写签证申请表。
2.申请人近期白底彩色照片两张,尺寸5*5cm,一张贴在申请表右上角,另一张反面写上名字,夹在护照里。
3.申请人有效期多于6个月的护照原件,如有旧护照须一并提交。
4.申请人工作单位的证明信原件(英文,需使用单位正式的信头纸并加盖公章,负责人亲笔签字,并明确日期及如下信息:单位地址、电话和传真号码;签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限; 行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明)。
5.务必提前填写顺丰回邮单(付款方式选择到付)。由于现在顺丰采用电子回邮单,若不会使用请直接向快递员寻求帮忙。
6.申请人如果为非在职人士,请参照下列情况:
※ 退休人士请提供退休证复印件以及3-6个月养老金银行流水单原件;
※ 自由职业者请随申请材料附英文自述信说明自身工作及收入情况;
※ 年满18岁的在校学生请提供英文在校证明以及学校组织机构代码证的复印件加盖公章(如有)。
以上申请人还需提供相应材料说明自身资产状况(材料形式可以是但不仅限于以下类别:银行流水单、存款证明、房产证、机动车登记证等)。如提供的是其父母或配偶的资产材料请附上户口本、出生证或结婚证等能说明申请人与出资人的关系的材料。
7.申请人的名片一张(如有)。
8.英文行程单,酒店预订单,以及往返以色列的飞机票预订单。
9.如委托他人递交,必须在递交材料时附上委托书及被委托人联系方式。也可以将完整的材料邮寄到领馆签证处。
10.签证费付款凭证(可在线缴费或前往中信银行授权网点缴费),并于递交申请材料时一同递交“以色列国签证申请费”收据的第一联(带条形码页面)。

以色列十年签证指南
以色列国自2016年11月11日起为因商务或个人旅游赴以、持普通护照的中国公民发放十年多次入境签证,签证类型B2。该签证不适用于以工作、学习、劳工家属探亲以及团体旅游为目的的签证申请。

以中十年签证有效期从签证颁发之日起至护照过期前六个月为止,最长为十年。如2016年11月11日出签,护照有效期至2025年11月11日,则签证有效期至2025年5月11日。更换新护照时,旧护照上的十年签证也一并失效,需重新申请。

申请十年签证者需要在申请表格上填写十年签一栏。

持有效以色列多次入境访问签证者每年可在以色列累计停留不超过180天,单次停留不超过90天。如需延长签证,需向以色列内务部提交申请办理。

签证提示

※ 部分国家会根据申请人数,签证材料等延长签证的审核时长,请提前做好准备,预留好签证审核时间。

※ 每个国家在办理签证及入境查验时对护照有效期的要求不同,为了顺利出行,请确认护照有效期在6个月以上。

※ 申请签证前,请确认护照有足够的符合所申请国家签证要求的空白页数。

※ 由于各国驻华使领馆签证信息因各种原因存在随时变化的可能,如在签证办理过程中发现本文内容未及时更新,请点击页面右上角进行纠错,穷游锦囊会在第一时间进行信息核实更新。

更新时间:2018-12-12 编辑签证信息
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

 

0/140