目的地 >汤加>

汤加签证

91人去过这里, 4条目的地点评

签证

签证简述 编辑

申请旅游签证资料: 1、本人签名的英文申请表。
2、近期护照照片一张。
3、有效期半年以上护照及复印件。
4、书面说明访问汤加的目的,停留时间。
5、提供汤加当地旅行社的旅游安排及酒店定单。
6、往返机票定单。 7、存款证明(30000以上)。
8、无刑事犯罪公证书。

我要提问 相关问答
1. 太平洋诸岛签证,有大溪地的签证可以去新喀里多尼亚吗?或者有其他方法

法属波利尼西亚和新喀里多尼亚用的是一个签证。 瑙鲁及所罗门群岛与我国无外交,你只能到澳大利亚或新西兰后再申请,但需要邀请函或担保人。 斐济和萨摩亚是落地签,出示往返机票和... 展开更多

法属波利尼西亚和新喀里多尼亚用的是一个签证。 瑙鲁及所罗门群岛与我国无外交,你只能到澳大利亚或新西兰后再申请,但需要邀请函或担保人。 斐济和萨摩亚是落地签,出示往返机票和酒店订单即可。 库克群岛免签。 汤加需要签证,但我看到过别人在新西兰申请成功的案例,具体请其他有经验的长老解释吧。

2. 汤加签证

需要办理签证的~ 旅游签证需提供公司在职证明和营业执照复印件+银行流水单~

需要办理签证的~ 旅游签证需提供公司在职证明和营业执照复印件+银行流水单~

签证材料 编辑

这里还没有信息,快来补充~

签证费用 编辑

这里还没有信息,快来补充~

驻中国使领馆 编辑

这里还没有信息,快来补充~

中国驻该国使领馆 编辑

汤加驻华使馆
地址:建国门外外交公寓1-2-11, 100600
电话:65327203
传真:65327204

更新时间:2015-04-17 编辑签证信息