目的地 >库克群岛>

库克群岛签证

114人去过这里, 18条目的地点评

签证

签证简述 编辑

中国游客去当地旅游可以免签证,停留时间不超过31日。护照至少需要6个月以上的有效期,另外还必须持有返程或者续程的有效证件和机票。

我要提问 相关问答
1. 去库克群岛的签证怎么办啊

前往庫克群島旅遊之旅客,只要其護照效期在6個月以上,有回程或前往第三國機票,即可享有為期31天之免簽證待遇。

前往庫克群島旅遊之旅客,只要其護照效期在6個月以上,有回程或前往第三國機票,即可享有為期31天之免簽證待遇。

签证材料 编辑

这里还没有信息,快来补充~

签证费用 编辑

这里还没有信息,快来补充~

驻中国使领馆 编辑

这里还没有信息,快来补充~

中国驻该国使领馆 编辑

这里还没有信息,快来补充~
更新时间:2015-04-17 编辑签证信息