目的地 >坦桑尼亚>

坦桑尼亚签证

Tanzania

坦桑尼亚

重要提示

1995人去过这里, 344条目的地点评

签证

签证类型:普通签证、落地签证、过境签证

办理方法: 准备好签证材料后向坦桑尼亚驻中国大使馆或领事馆申请。

有效期: 3个月

入境次数: 单次入境

签证费用: 普通签证415元人民币、落地签证50美元。

落地签证 编辑

中国边检白本放行,需持有效护照、小黄本(疫苗接种或预防措施国际证书)、行程单和往返机票。

普通签证 编辑

Step 1. 下载并填写表格

这里还没有信息,快来补充~

Step 2. 准备材料

普通签证需准备以下材料:

1. 坦桑尼亚旅行社出具的行程确认函

2. 坦桑尼亚饭店预订确认

3. 个人工作单位准假证明(需加盖公章)

4. 三个月内往返机票订单

5. 签证申请表一份

6. 两张二英寸彩色免冠近照Two Color Photos

7. 如有18周岁以下的随行儿童,需要有父母签字的授权函

Step 3. 递送材料

这里还没有信息,快来补充~

过境签证 编辑

不提供过境签证。

更新时间:2015-04-17 编辑签证信息

参与贡献的穷游er