穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定
目的地 >塞拉利昂>

塞拉利昂签证

Sierra Leone

塞拉利昂

重要提示

69人去过这里, 0条目的地点评

签证

签证申请须知:
1.中国公民赴塞拉利昂一般应提前办妥签证,但持有效期6个月以上护照也可在隆吉国际机场办理落地签证。
3.申请人可直接递交签证申请材料,也可由其所在单位代送申请材料。塞使馆不接待旅行社代送的签证申请材料。

签证简述 编辑

签证申请流程:
1.签证申请人确认赴塞目的和行程计划。
2. 询塞驻华使馆有关签证信息,索取签证申请表和签证申请需要材料清单。
3. 准备签证材料。
4. 向塞使馆递交签证申请,交纳签证费。
5. 等候审核结果或补充资料。
6. 领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与塞驻华使馆联系。

签证材料 编辑

申请签证所需材料
1.基本材料
1) 有效护照,有效期至少6个月以上。
2) 护照照片2张。
3) 签证申请表。
4) 其他材料按申请签证类别准备。

旅游签证:
1) 邀请函。
2) 存款证明。
3) 酒店预付款订单。
4) 往返机票(原件)。

过境签证:
1) 有效的第三国签证及机票。

落地签证:
1)有效期6个月以上护照;
2)护照复印件;
3)邀请函和其它材料。
4)持因公护照免费办理;持因私护照需交纳100美元签证费。

签证费用 编辑

这里还没有信息,快来补充~

驻中国使领馆 编辑

签证信息
1. 入境签证:塞通常签发有效期90天,单次或多次入境签证。
2. 过境签证:持联程机票且不出机场,免办签证,否则需要持联程机票和第三国签证办理过境签证,塞签发有效期30天的过境签证。
五、使领馆信息
地址:北京东直门外大街7号。
电话:65321446
传真:65323752
电子邮件:slbeijing@foreignaffairs.gov.sl

中国驻该国使领馆 编辑

这里还没有信息,快来补充~
更新时间:2017-03-09 编辑签证信息
http://place.qyer.com/sierra-leone/nvisa