目的地 >意大利>米兰>

塞拉瓦莱名品奥特莱斯

>

zhangyuleah的点评

  • zhangyuleah
    2017-03-21

    昨天去的,大牌也蛮多的,gucci围巾165欧,阿玛尼,prada什么的都很划算,非常值得去,地方很大也比较新,上午人少,下午人多,必须买买买,否则必后悔

    举报 0条回复

    有用

      0 / 1  ~  140 字

    塞拉瓦莱名品奥特莱斯的全部穷游er点评

    • charloe
      2016-10-01

      真是期望越高失望越大,以为米兰的outlets东西会比较新和全,可是去了才发现,感觉里面的东西都好!土!啊! 尤其是逛过市区的精品店以后,再去这里的outlets, 感觉落差太大了。不过想想也是,如果Outlets的东西太好,谁还去市区买正价品呢。总之我们2个人花了40欧往返,颗粒无收,浪费车钱。

      补充一下:下午13:30还有一班车可到,晚上8点回来。因为我觉得没啥可逛的,所以乘5点的车就回来了

      另外,欢迎大家访问我的攻略:罗马/米兰景点『排队省时技巧』
      http://bbs.qyer.com/thread-2609965-1.html

      举报 5条回复

      有用 15

        0 / 1  ~  140 字
      • kjkathy
        2016-05-15

        大巴过去还需要一些时间,一天来回,感觉还是不够逛。店不算特别多,但感觉品牌等都还行,买东西来时间不够,午饭都没吃。价格划算(带我们去的MM说,对比佛罗伦萨的THE MALL那边一线品牌多,这里是二线品牌价格实惠)

        举报 0条回复

        有用 14

          0 / 1  ~  140 字
        • 沐峭
          2016-09-30

          因为有自驾车的方便,也就逛了一次塞拉瓦莱。名牌店区奢侈豪华,各个购物点上的小广场里都安置着凉棚和沙发椅供顾客休息。看上了一件开司米,要价1000个欧,令人作舌。我看这里最有性价比的就是饮食区里的餐饮了。有些像拉斯维加斯,饮食便宜是因为游客在其它项目上支出了。

          举报 0条回复

          有用 11

            0 / 1  ~  140 字
          • 宫长今凡
            2016-06-17

            从一线二线的品牌应有尽有,从服装到餐饮美食也都比较全面,唯独个别的品牌可能需要提前去官网查看一下,是否有你所追求的,建筑也都比较有小镇特色,Outlet旁也有一些大一点商场卖一些平价的东西,超市等,可以乘坐火车到serravalle下然后搭乘班车,也有一些专门在米兰市中心设立的乘车点,需要另行官网查看。

            举报 0条回复

            有用 10

              0 / 1  ~  140 字
            • ealenovo
              2016-11-12

              在米兰哪里可以买到去塞拉瓦莱购物村的班车票吗?求指教,谢谢,本人在米兰落地,然后想去

              举报 0条回复

              有用 1

                0 / 1  ~  140 字
              • zhangyuleah
                2017-03-21

                昨天去的,大牌也蛮多的,gucci围巾165欧,阿玛尼,prada什么的都很划算,非常值得去,地方很大也比较新,上午人少,下午人多,必须买买买,否则必后悔

                举报 0条回复

                有用

                  0 / 1  ~  140 字
                • Iamis
                  2016-10-28

                  这边是朋友开车载我们而来的。如果自己去的话,估计要耗费上一整天,还可能会很累。由于朋友熟门熟路,我们并没有花费很多时间在寻店上,直接去了想去的几家店。或许已经过了最旺的折扣季吧,打折的力度并不大,挑挑拣拣,能选中的不多。当天也不是周末,整个outlet的人也不多。到是对那边的汉堡王留下了比较深的印象,大份的汉堡真是好大个。

                  举报 0条回复

                  有用

                    0 / 1  ~  140 字
                  • aibaishi9999
                    2016-07-24

                    号称欧洲最大的打折村,不过确实很大,都是过季的大牌。

                    举报 0条回复

                    有用

                      0 / 1  ~  140 字
                    • 金角儿
                      2016-06-19

                      班车蛮难找的,奥莱里面餐厅不多,but大牌折扣还不错,班车坐了很久才到的,发的优惠券基本不能用。。。

                      举报 0条回复

                      有用

                        0 / 1  ~  140 字
                      • qywenjia
                        2016-06-11

                        可能还没有到打折季吧,价格都很一般,大牌很少,只有几个意大利品牌。重点推荐burberry,打折最狠,能挑到货。9折卡在大牌根本不能用,无意义

                        举报 0条回复

                        有用

                          0 / 1  ~  140 字

                        8.4

                        Via della Moda 1,15069 Serravalle Scrivia(AL),Italy (查看地图)

                        Outlets

                        zhangyuleah的其他更多点评