目的地 >意大利>米兰>

塞拉瓦莱名品奥特莱斯

>

zhangyuleah的点评

  • zhangyuleah
    2017-03-21

    昨天去的,大牌也蛮多的,gucci围巾165欧,阿玛尼,prada什么的都很划算,非常值得去,地方很大也比较新,上午人少,下午人多,必须买买买,否则必后悔

    举报 0条回复

    有用 3

      0 / 1  ~  140 字

    塞拉瓦莱名品奥特莱斯的全部穷游er点评

    • 沐峭
      2016-09-30

      因为有自驾车的方便,也就逛了一次塞拉瓦莱。名牌店区奢侈豪华,各个购物点上的小广场里都安置着凉棚和沙发椅供顾客休息。看上了一件开司米,要价1000个欧,令人作舌。我看这里最有性价比的就是饮食区里的餐饮了。有些像拉斯维加斯,饮食便宜是因为游客在其它项目上支出了。

      举报 0条回复

      有用 11

        0 / 1  ~  140 字
      • johnnyleeb
        2017-04-07

        其实从M1 CAIRROLI站的Piazza Castello出来更近一点,出来后回头走,过马路就是,去塞拉瓦莱名品奥特莱斯(Serravalle Designer Outlet)的往返班车购票处,会路过一个迪卡侬专卖店。购票处名字:Milan Visitor Center

        查看所有

        举报 0条回复

        有用 9

          0 / 1  ~  140 字
        • ealenovo
          2016-11-12

          在米兰哪里可以买到去塞拉瓦莱购物村的班车票吗?求指教,谢谢,本人在米兰落地,然后想去

          举报 0条回复

          有用 9

            0 / 1  ~  140 字
          • 安逸是毒藥
            2017-04-11

            不愧是号称意大利甚至欧洲最划算最大的打折村。乘坐往返的大巴,感觉一天时间还是特别紧张,价格还是非常划算的,一线品牌打折非常多。买了范思哲的一个公文包1000多,prada的一个女士手包3000元,巴宝莉的腰带1000元和新上的一款钱包2000元,最划算的是gucci的围巾羊毛700元和阿玛尼的羽绒服1000元(也就是国内波司登的价格)太划算了!(听说有断码处理的过季阿玛尼运动鞋200多元)

            特别说明退税:
            ①在这些一线品牌店就可以办理退税手续,记得拍好收据及退税单的照片,出关前把信封投进去邮筒以后,可就没有任何证据了。
            ②亲测回国以后,蓝标的有一个没有退税的,于是邮箱联系,发过去收据和退税单,商品的照片,对方在2周工作日之内退到信用卡,欧洲人还是很讲诚信的!

            举报 0条回复

            有用 8

              0 / 1  ~  140 字
            • zhangyuleah
              2017-03-21

              昨天去的,大牌也蛮多的,gucci围巾165欧,阿玛尼,prada什么的都很划算,非常值得去,地方很大也比较新,上午人少,下午人多,必须买买买,否则必后悔

              举报 0条回复

              有用 3

                0 / 1  ~  140 字
              • Lilith_AX
                2017-04-16

                优点是便宜,缺点是过季。
                品牌覆盖不少,只是大部分都不是新品,夏天打折季会更便宜一些。相对佛罗伦萨附近的the mall,小很多,款式也少些。如果不是特别在乎时新还是能买到不少价格合算的东西的。

                举报 0条回复

                有用

                  0 / 1  ~  140 字
                • Iamis
                  2016-10-28

                  这边是朋友开车载我们而来的。如果自己去的话,估计要耗费上一整天,还可能会很累。由于朋友熟门熟路,我们并没有花费很多时间在寻店上,直接去了想去的几家店。或许已经过了最旺的折扣季吧,打折的力度并不大,挑挑拣拣,能选中的不多。当天也不是周末,整个outlet的人也不多。到是对那边的汉堡王留下了比较深的印象,大份的汉堡真是好大个。

                  举报 0条回复

                  有用

                    0 / 1  ~  140 字
                  • aibaishi9999
                    2016-07-24

                    号称欧洲最大的打折村,不过确实很大,都是过季的大牌。

                    举报 0条回复

                    有用

                      0 / 1  ~  140 字
                    • charloe
                      2016-10-01

                      真是期望越高失望越大,以为米兰的outlets东西会比较新和全,可是去了才发现,感觉里面的东西都好!土!啊! 尤其是逛过市区的精品店以后,再去这里的outlets, 感觉落差太大了。不过想想也是,如果Outlets的东西太好,谁还去市区买正价品呢。总之我们2个人花了40欧往返,颗粒无收,浪费车钱。

                      补充一下:下午13:30还有一班车可到,晚上8点回来。因为我觉得没啥可逛的,所以乘5点的车就回来了

                      另外,欢迎大家访问我的攻略:罗马/米兰景点『排队省时技巧』
                      http://bbs.qyer.com/thread-2609965-1.html

                      举报 5条回复

                      有用 15

                        0 / 1  ~  140 字
                      • kjkathy
                        2016-05-15

                        大巴过去还需要一些时间,一天来回,感觉还是不够逛。店不算特别多,但感觉品牌等都还行,买东西来时间不够,午饭都没吃。价格划算(带我们去的MM说,对比佛罗伦萨的THE MALL那边一线品牌多,这里是二线品牌价格实惠)

                        举报 0条回复

                        有用 14

                          0 / 1  ~  140 字

                        8.5

                        Via della Moda 1,15069 Serravalle Scrivia(AL),Italy (查看地图)

                        Outlets

                        zhangyuleah的其他更多点评