目的地 >意大利>罗马>

罗马斗兽场

>

武汉佳诚陈祖国的点评

罗马斗兽场的全部穷游er点评

  • charloe
    2016-10-11

    如果要去斗兽场,千万不要直接在这里买票!不然绝对排队到天荒地老。捷径就是走到古罗马遗址的入口处(最多10分钟),直接买12欧的套票。按照这个顺序逛:遗址>帕拉蒂诺山>凯旋门>斗兽场, 这样的好处就是到斗兽场不用排队买票了,直接快速通道入内,省时又省力~

    另,如果想了解罗马/米兰其他景点的排队省时技巧,
    欢迎访问我的帖子:http://bbs.qyer.com/thread-2609965-1.html

    举报 4条回复

    有用 73

      0 / 1  ~  140 字
    • sisy2008
      2016-04-23

      原名弗莱文圆形剧场(Amphitheatrum Flavium),意大利语叫做Colosseo,意思是“巨像”。据说这里原本有一尊古罗马暴君尼禄Nero的巨大塑像。罗马皇帝提图斯在巨像的旁边建起了斗兽场,从此以后人们一说起斗兽场的位置就会说,那个庞然大物是在巨像的旁边。久而久之,斗兽场就被叫成了Colosseo。

      查看所有

      举报 0条回复

      有用 59

        0 / 1  ~  140 字
      • Violet12948
        2016-08-18

        闻君千遍不如见君一面,纵使你看了一万张斗兽场的照片,当你走近它时你还是会深深震撼。
        Roma Pass省去了排队时间,有持RP游客走的特别通道,进入时刷一下pass就可以了不用兑换门票的,进门的右手边是租借导览器的地方有中文导览,租一个记得是5欧,像个大哥大,也可以去应用商店搜景点导游的app,里面有不少都提供中文语音讲解

        举报 0条回复

        有用 24

          0 / 1  ~  140 字
        • 夜叉丸_要做正事
          2016-06-13

          非常幸运,免费参观的!哈哈!
          在古罗马遗址的时候偶遇热心意大利大叔,是博物馆的工作人员,相约第二天带我参观斗兽场,没有排队,还拿了一张票fee:0哦!
          进去就是母狼喂婴的雕塑,还有很多展物,都很有历史。十分厚重。一步步爬上去,最后可以看到斗兽场的内部——结构清晰,以前放动物的那些船道还在,观众席也分了很多等,越考内地位越高,貌似奥巴马还进去参观过,就在以前皇帝的位置。当时还真有几个白人在里面,不知道是什么身份,专家还是贵胄。最土的老百姓观众席就比较远啦,坐在泥巴台阶上~

          举报 0条回复

          有用 24

            0 / 1  ~  140 字
          • ARIELWANG1209
            2016-04-12

            在外面拍照一般都是穿过一个草坪然后对着拍,晴天和阴天有不一样的感觉。重点是这个罗马斗兽场下午4点就停止进场了不管你有票没票。一定要早上去,因为人超级多,下午去排队一般都是2个小时的节奏。买罗马pass在这个景点是没用的,因为买罗马pass的人的队和网上买票的队是在一起,那是最长的队,还不如直接拍里面那条现场买票的队(买的是通票哦,包括对面的遗迹),买完直接进去而且队伍比另一条有票了的队伍短很多。

            举报 2条回复

            有用 23

              0 / 1  ~  140 字
            • KrisYu小姐
              2016-09-02

              很多人跟我说,看看外观就够了,但是我觉得12欧的门派还是值得的(套票)。没有买PASS, 据说排队的人铺天盖地,所以我是7点半 就去等售票处开门了, 排在最前面所以人还好。但是买好票入场还要排个小队,所以一定要赶早。内部分为3层可以参观,还是觉得百闻不如一见,斗兽场底部的地板已经没有了,可以看到下面的地下构造。如果没有请导游,最好提前查查资料,不然应该会觉得不好看,因为不知道自己在看什么。 我正好遇到一个导游在讲解内部构造,听听非常有趣。然后地下和内部是不能下去的,要另外付费报团才能下去。 其实蛮想下去的,但是挺贵的就放弃了

              举报 1条回复

              有用 19

                0 / 1  ~  140 字
              • 九门胡同
                2016-10-25

                每个第一次去罗马的人几乎都要去的地方,但你知道这个斗兽场与犹太人的关系吗,离他不远的古罗马遗址广场中的提图斯凯旋门与斗兽场也有密切的关系,还有它为什么叫哥罗塞姆,去之前还是多做些功课为好。不要只是看看热闹。

                查看所有

                举报 0条回复

                有用 15

                  0 / 1  ~  140 字
                • 米埃婆婆
                  2016-09-02

                  人生必去的点之一~~~~两千年的时光,这座巨型建筑与它附近的元老院大厦、凯撒大帝宫殿、尼禄皇帝宅邸、君士坦丁凯旋门成了世界旅游胜地,一年四季游人如云,每当人们来到这座古罗马象征的断垣残壁的“斗兽场”,似乎能听到了野兽的咆哮、角斗士的呐喊,又仿佛看到了刀光剑影,腥风血雨。

                  举报 0条回复

                  有用 15

                    0 / 1  ~  140 字
                  • 向日葵Emily_Jy
                    2016-07-25

                    非常壮观,古老的设计在这么热的天很通风,赞。入口一共有三队,最短的是现场买票的,其次是Rome Pass的,最长是预约的,不过现场买票的队安检之后还要在里面检票窗口排队,看上去不是很长。安检很快,不用把什么都掏出来。买的Rome Pass,进去后租讲解只能刷卡不能用现金,可惜没带卡,很遗憾,不能租。有中文讲解。里面一共三层,我只上了两层,出来后才发现还有第三层 很高

                    举报 0条回复

                    有用 15

                      0 / 1  ~  140 字
                    • BABYBIBI
                      2016-08-17

                      很破落了,感觉白天去的时候感受不到他的宏伟。要么就早点订票,不然干脆花点钱跟着外面一些专门卖免排队的票买,2个景点30欧,免排队,还有讲解,比淘宝便宜,重要是可以插队。这就够了。夏天很热。去了发现让人挺失望的,可以租一个中文讲解器。

                      举报 0条回复

                      有用 14

                        0 / 1  ~  140 字

                      9.2

                      Piazza del Colosseo, 00184 Roma (查看地图)

                      地标建筑历史遗址建筑

                      武汉佳诚陈祖国的其他更多点评