目的地 >法国>巴黎>

埃菲尔铁塔

>

爱Ellie的点评

  • 爱Ellie
    2017-03-21

    夜晚的塞纳河和或明或暗的埃菲尔塔交相辉印。明媚多彩。。。。。

    举报 0条回复

    有用

      0 / 1  ~  140 字

    埃菲尔铁塔的全部穷游er点评

    • 哇嘎哩贡
      2016-07-21

      前后去了两次,跨年夜那一次顶楼没有开放,之上只上到了二层;几个月后又陪另一位朋友同去,弥补了没去顶层的遗憾。怎么说呢,铁塔之于巴黎,还是挺重要的;虽然巴黎不仅仅在此,但毕竟是多数人听到巴黎第一个联想到的东西,是一个标志。就像巴黎不仅仅是浪漫,但也不能把浪漫抽离出巴黎一样。唯一扣分的是,两次我都去了礼品店,在结算时,店员都“失手”把零钱掉到收银台的缝里。第一次那位收银员说只掉了一个小硬币,我们想想也就算了;第二次又遇到一模一样的情况,不过数额大一些,奇怪的是收银员态度很差,我们只是想请她把钱捡一下,她反而立刻开始臭脸指责我们没有接好钱…结果是我们改用法语跟她几个来回之后她才心不甘情不愿地把钱补给我们。后来想起这两次经历越来越觉得蹊跷,一般游客就只去一次大概也不会往这方面想。还是希望不是坑老实人的小伎俩吧…大家找钱时稍微注意一下就好。毕竟我们没必要为他们手抖掉钱的失误负责,要求他们把钱完整地找给我们合情合理。不过也别绷得太紧,安心玩便是了。在法国呆的时间也不短,遇到这样的事还是挺少的,大部分法国人都很友善。

      查看所有

      举报 0条回复

      有用 71

        0 / 1  ~  140 字
      • saibeiwind
        2016-05-11

        天气晴朗的时候,无论在塔下的广场,还是在塔上,风景都很好。登塔,可以步行楼梯或坐电梯,步行只能到第二层,之后仍然要乘电梯。乘电梯则需要换乘一次。所以在第二层等电梯的时间较长。一般去稍早些,可以在塔下的售票窗口买到票。个人感觉照相的话,上到第二层照更方便,上到顶层尽管很高,但都用玻璃窗挡起来了,照相的效果不如第二层好,另外顶层可以看到世界各国高楼与埃菲尔铁塔的对比

        举报 0条回复

        有用 62

          0 / 1  ~  140 字
        • 城貅帝
          2016-09-04

          埃菲尔铁塔是巴黎景点中为数不多的开到深夜的景点,一、二楼设有餐厅,第三楼建有观景台。买票排队时间挺长,大概在半个小时到一个小时。电梯可以到二楼或者登顶,建议先去二楼,看巴黎夜景很不错,到了二楼还可以买登顶的票,这里排队就很少了。官网提前订票会节省不少时间。

          举报 0条回复

          有用 29

            0 / 1  ~  140 字
          • hydechengf
            2016-07-08

            艾菲尔铁塔原本只有20年寿命。

            说到巴黎,许多人第一个想到的就是艾菲尔铁塔,在1889年巴黎竖立起艾菲尔铁塔,好迎接世界博览会,不过最初巴黎人对于铁塔的造型却是怎么看,怎么不顺 眼,甚至希望20年后建筑许可到期之后向它说掰掰,幸好军方发现铁塔可以用来当作长距电波的发射塔,基于战略因素,而在1906年强烈力保它,才让咱们现 在还能看得到铁塔的存在。

            巴黎城市地标之一,巴黎最高建筑物,得名自其设计师居斯塔夫·埃菲尔,属于世界建筑史上的技术杰作。埃菲尔铁塔也是世界上最多人付费参观的名胜古迹

            正好欧洲杯 , 中间挂个球。

            举报 0条回复

            有用 19

              0 / 1  ~  140 字
            • reva雯雯
              2016-08-06

              登上埃菲尔铁塔,俯瞰巴黎全景,下着小雨,能见度仍然很高,远处的河流和高楼很清晰。下午参观凯旋门,在香榭丽舍大街流连,再步行至协和广场,远看荣军院博物馆,随后拐到塞纳河,沿河畔漫步。此时天晴了,为了拍蓝天白云下的铁塔,又去了埃菲尔特塔附近拍照

              举报 0条回复

              有用 15

                0 / 1  ~  140 字
              • ebbyhaiqi
                2016-06-30

                我想说他真的就是一座塔O(∩_∩)O,他太有名不需要多少字来评论了,而且你在法国,走在哪里都看得到它,存在感超级强!!夜晚的灯光秀有时间也推荐去看看,秀本身不震撼,震撼的是广场全世界的游客,坐在台阶,站在广场去等待那一分钟的开始,身边会有其他城市国家的家庭,情侣,推着婴儿车的夫妇(有一对印象很深,孩子真的就是婴儿,俩人看秀的时候一直KISS,就在我和妈妈的旁边,感觉真的浪漫到了。)

                举报 0条回复

                有用 15

                  0 / 1  ~  140 字
                • Z西西De围脖
                  2016-06-12

                  巴黎的必游景点之一。由于是出差去的巴黎,所以是晚上的时候乘船游了塞纳河,约一个半小时的船程。在船上,可以看塞纳河两边的夜景,可以由远及近的看铁塔。我们乘船的时间是晚上9点左右,看见了铁塔灯闪起,在天色渐渐暗下来铁塔逐渐凸显的整个过程,在全黑的夜里,铁塔确实很美。

                  举报 0条回复

                  有用 15

                    0 / 1  ~  140 字
                  • bingxuelan
                    2016-04-02

                    虽然埃菲尔铁塔并不是我到过的最高的建筑物,但是和其他地方的高楼大厦给人的感觉很不一样。整个巴黎市区,巴黎铁塔就是最高的建筑物,没有任何其它高度上可以和它媲美的建筑,视野十分开阔,有种顶天立地的感觉。巴黎城市尽收眼底,可以清晰的看到发散式的街道和米黄色高度统一的楼房。
                    我是在傍晚时分去的,和爸爸妈妈一起在铁塔上看到了绝美的日落,时间仿佛在那一刻暂停了。下塔的时候将近10点,发现路边好多人都在站着不走好像在等待什么,然后突然塔上的灯光就开始闪烁,原来整点的时候有短暂的灯光秀,真是意外的惊喜~
                    难怪说巴黎是浪漫的城市,因为不论是情侣、朋友、家人、哪怕是独自一人,都能在这里感受到那种屏息凝气、怦然心动的感觉。

                    举报 0条回复

                    有用 15

                      0 / 1  ~  140 字
                    • 渴望南半球
                      2016-07-22

                      最好的埃菲尔铁塔并不一定是在铁塔脚下,而是在塞纳河仰望,在蒙帕纳斯蒙马特高地俯瞰,在民宿的窗台,在每一条街的街尾。

                      欧洲杯期间铁塔穿上了参赛24国的国旗,所以在大节庆期间看到的铁塔绝对不同。而铁塔下的战神广场变成了90万球迷的球迷区。

                      举报 0条回复

                      有用 14

                        0 / 1  ~  140 字
                      • 妈妈爱旅行
                        2016-09-03

                        巴黎必看景点。 公认看铁塔最好的位置有2个:一个是在Metro 6号线的Trocadero 站(夏约宫),地铁一出来在一个平台上远眺埃菲尔铁塔,最佳拍摄时间是下午到傍晚。 另一个是战神广场,Metro 6号线的Champ de Mars Tour Eiffel Bir-Hakeim 站,出来要走一段距离才能到达铁塔,可以自行选择是否买票登上塔顶。最适合的拍照时间是上午。 铁塔一旦在逆光的时间去到拍出来就是惨白的天和漆黑的塔,但是光线对了就美不胜收。 夜晚整点铁塔会有灯光秀,很美,但是要注意巴黎治安,如果一个人拿单反脚架在外面拍夜景还是要小心的。

                        举报 1条回复

                        有用 13

                          0 / 1  ~  140 字

                        9.2

                        Avenue Gustave Eiffel, 75007 Paris France (查看地图)

                        地标建筑观景台建筑

                        爱Ellie的其他更多点评