目的地 >法国>巴黎>

埃菲尔铁塔

>

请好的点评

  • 请好
    2017-03-20

    法国巴黎是世界浪漫之都,埃菲尔铁塔,则是法国巴黎最浪漫的景点,也是世界最漂亮的一座铁塔,铁塔非常的巨大,第一眼见到的时候,真是又震撼,又惊喜,又激动啊,埃菲尔铁塔位于香榭丽舍大街,大街从铁塔下面穿过。

    举报 0条回复

    有用 5

      0 / 1  ~  140 字

    埃菲尔铁塔的全部穷游er点评

    • 拉风小宇
      2017-05-05

      第一次去法国,最后两天才来到铁塔。还是挺震撼的。
      如果我没记错的话,妹子推荐的最佳拍照地点在Homme Museum(人类博物馆)附近,那个附近好像有个地铁站,那里有个平台是可以看到铁塔全貌的,但是根据我的经验,好多人的。。很多人都在做捏着塔尖的动作,各种拍照以及各种小贩过来推销铁搭模型什么的,人超级多。铁搭比我想象中的大很多,而且从很远的地方就已经可以看到铁搭了。
      据说几个月前还是可以从铁打下面穿过去的,但是现在外面已经围住了,想要进去是要从战神广场那边的一侧买票的,我当时就没买,所以只是从外围看了看。塔身有一些名人的名字,东南侧的一边就有我很熟悉的人名,柯西。

      举报 0条回复

      有用 14

        0 / 1  ~  140 字
      • lulumak
        2017-03-20

        在巴黎跑了几次铁塔,为的就是拍出美美的铁塔,第一次拍的时候阴天,但是可以看到铁塔中间挂了个足球(刚好那段时间欧洲杯,法国是东道主~)晚上的铁塔灯光很漂亮,还很顽皮地亮出那天被淘汰的国家国旗颜色(我们那天刚好碰上瑞士被淘汰,于是铁塔的灯光变成了红白相间)不得不说铁塔附近超级多黑人在兜售铁塔的模型...

        举报 0条回复

        有用 9

          0 / 1  ~  140 字
        • binbinzlbab
          2017-03-10

          来过四次埃菲尔铁塔,前两次来的时候天气不是很好,如果只到达第二层的话,建议可以走楼梯,学生证是5欧元,到达第二层应该是一共669个台阶。看风景还是来这里,深吸一口新鲜的口气,整个人都变得神清气爽了。感觉从某个角度去看铁塔有点像蕾丝内裤。哈哈哈哈

          举报 0条回复

          有用 9

            0 / 1  ~  140 字
          • yklawyervip
            2017-02-24

            我们事先在网上买好了票,真的节省了很多时间。埃菲尔铁塔不愧为巴黎地标,排队的人也是最多的。按照网上的指导,只买到了第二层的票,据说第三层因为太高,看下面根本看不清楚,而第二层刚刚好。确实这里的登高看巴黎的最佳景点。

            举报 0条回复

            有用 8

              0 / 1  ~  140 字
            • 宝宝的口红
              2017-05-08

              值得一去的地方,底下看不是很好拍摄,离开一段距离拍摄效果会比较好,晚上亮灯后更漂亮,算是法国工业时代的一个标志性建筑,虽然与周围的古老建筑风格迥异,也曾经被法国人认为是最丑的一座她,但是现在它无疑成为法国最有代表性的建筑,可以上去感受一个古老的电梯,在那个时代就能有真么精良的技术,无意识当时工业的一种体现,铁塔一共三层,二层一般都会开放,三层有的时候不开放,在二层上看巴黎的景色一览无余,很漂亮,难怪这里每年都会有世界各地的游客去哪里观光,登铁塔需要过安检,不过你不用担心,哪里的安检人员会说中文,看到亚洲面孔,就说中文,真是感叹这些年到底有多少中国游客来这里旅游呀~

              举报 0条回复

              有用 7

                0 / 1  ~  140 字
              • panpan66
                2017-04-26

                超级幸运,住的airbnb就在艾菲尔铁塔旁边。真的是地标,感觉在大部分景点的外围都能算比较清楚的看见他。白天看起来比较冰冷,晚上有了灯光的点缀瞬间迷人了很多。周边有很多卖黑人小哥卖艾菲尔铁塔的模型,平均价在5欧左右。

                举报 0条回复

                有用 7

                  0 / 1  ~  140 字
                • Evaaaaaw
                  2017-04-01

                  情侣最喜欢在铁塔上求婚,单身狗就别上去了。如果顶得住各种狗粮,上去看看巴黎的风景,也是很好选择,毕竟是巴黎最高的建筑,但是小仲马说过,巴黎他最讨厌的建筑是铁塔,但是他最喜欢去的地方是铁塔上的咖啡厅,因为那里是唯一看不到铁塔的地方,同样,如果热爱铁塔,上塔也就看不到塔了,还是很美的。

                  举报 0条回复

                  有用 7

                    0 / 1  ~  140 字
                  • user_Xd1LB1diz
                    2017-03-30

                    巴黎市政府宣布,他们今年将耗资2140万美元在埃菲尔铁塔四周竖起8英尺(2.4米)高的玻璃防弹墙。市政厅发表声明该举措将以“美观、畅通、安全\\"为宗旨。
                    计划于今年秋季建成的防护墙将在设计师的帮助下贯穿铁塔南北两侧。东西两侧则由装饰性护栏替代自2016年欧洲杯以来铁塔前竖立的临时屏障。
                    法新社称,巴黎副市长Jean-Francois Martins在新闻发布会上说,防护墙将防止人员和车辆造成景点前的拥堵。而游客通过安检后将可以免费参观铁塔底部。
                    自2015年以来,法国军方部署了哨兵队,发动士兵保卫城市中最宝贵和最为著名的景点。而这些举措并不足以完全消除掉游客们的恐惧,据统计,巴黎市在过去数年中游客总数大幅降低。
                    http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2321947&highlight=%E9%93%81%E5%A1%94

                    举报 0条回复

                    有用 7

                      0 / 1  ~  140 字
                    • 蜜糖陪你看世界
                      2017-03-24

                      巴黎地标,基本属于国人旅行必到之处,所以在铁塔周围,云集了相当多的中餐馆,免税店,以及有中文店员的小超市。

                      我的行程里并不包含登塔这一项,主要是想想看2个小时的排队时长确实太骇人。所以保持着“远观而不亵玩”的态度,在塔底拍了几张照片。
                      至于登塔,其实看风景的意义,倒不如“到此一游”的意义来的大。大约国人的旅行,还是有一种签到式的意味在里面。
                      如果选择登塔,建议提前做好功课,不然排队过长,很可能会耽误后期行程;因为欧洲各国人民似乎也偏爱这个景点,而且欧洲人民的假期,实在是太多了……
                      多说两句奇怪的历史吧,班门弄斧一下。全钢铁打造的高塔,初建之期巴黎人民各种反对,觉得它丑(真是既傲娇又有非凡审美的巴黎人民啊),结果战争期间顶端可以作为收发电报的设施,所以得以幸存。
                      然后呢?巴黎人民大约看着看着也就习惯了,觉得它也没那么丑了……所以才会变成地标。。
                      果然地标也没那么好当啊,各种磨难。
                      记得曾经在丹布朗的小说中,看到他对于埃菲尔铁塔的评价是“赤裸裸的男性崇拜”。我也不太确定是否如此啦~
                      就说到这里,over~

                      举报 0条回复

                      有用 7

                        0 / 1  ~  140 字
                      • 小西儿vero
                        2017-03-29

                        “我有两个爱,一个是家乡,一个是巴黎。。。“ 歌里就是这样唱的。对于一些人来说,这里像是一个梦。那座塔,象征意义太多,没有之一,通常是唯一。上塔有两种方式,一是电梯15欧左右,3分钟;另一种是步行,7欧,25岁以下的学生是5欧,用时2-3小时。两种方式都只能到铁塔第二层。如果用餐,可以直接坐直升梯到顶层。一层有餐厅溜冰场和洗手间。

                        举报 0条回复

                        有用 7

                          0 / 1  ~  140 字

                        9.2

                        Avenue Gustave Eiffel, 75007 Paris France (查看地图)

                        建筑观景台地标建筑