目的地 >卡塔尔>

卡塔尔签证

3488人去过这里, 253条目的地点评

签证

卡塔尔对持因私普通护照的中国公民开放旅游签证,并对经卡塔尔前往第三国、持联程机票、不出机场且停留不超过24小时的旅行者实行免签。

旅游签证 编辑

卡塔尔对持因私普通护照的中国公民开放旅游签证,目前需要由指定的卡塔尔酒店代申请人向卡塔尔移民局机场签证处申请办理,不经大使馆办理。

申请费用:请先行咨询代办机构。

有效期:3个月。

停留时间:14天。

入境次数:1次。

相关目的地

Step 1. 确定前往卡塔尔的行程计划

申请人确定前往卡塔尔的日期,并进行住宿、机票预订。

Step 2. 查询卡塔尔旅游签证代办机构信息

申请人可上网浏览相关代办机构信息,自行选择代办机构。

Step 3. 准备申请材料

申请人请根据代办机构指示准备申请材料。

Step 4. 转交材料并等候签证

申请人将准备好的材料转交代办机构,并由代办机构上交到有关部门。

Step 5. 获得签证

旅行者获得签证后请确认签证上的有效信息以及个人信息是否准确无误,如有错误,请立即联系代办机构处理。

更新时间:2015-04-17 编辑签证信息