目的地 >卡塔尔>

卡塔尔签证

3932人去过这里, 277条目的地点评

签证

卡塔尔对持因私普通护照的中国公民开放旅游签证,并对经卡塔尔前往第三国、持联程机票、不出机场且停留不超过96小时的旅行者实行免签。具体经停签证信息请前往卡塔尔航空官网查看

旅游签证 编辑

2016年11月1日,卡塔尔旅游局(Qatar Tourism Authority)和卡塔尔航空公司 (Qatar Airways) 共同宣布,从即日起,凡乘坐卡塔尔航空公司班机,经多哈哈马德国际机场转机的外国公民,若转机时间超过5小时,可在出发前7至90天(不含公共假日)通过卡塔尔航空公司办事处、柜台或网站提交材料,申办在卡停留96小时一次有效免费过境签证,由卡塔尔内政部根据相关规定统一审批。申请该签证须符合以下条件:一、持有卡塔尔航空有效联程机票;二、本人护照自入境卡塔尔之日起有效期不少于6个月;三、提供本人有效电子邮箱地址。

卡塔尔对持因私普通护照的中国公民开放旅游签证,目前需要由指定的卡塔尔酒店代申请人向卡塔尔移民局机场签证处申请办理,不经大使馆办理。

申请费用:请先行咨询代办机构。
有效期:3个月。
停留时间:14天。
入境次数:1次。

相关目的地

Step 1. 确定前往卡塔尔的行程计划

申请人确定前往卡塔尔的日期,并进行住宿、机票预订。

Step 2. 查询卡塔尔旅游签证代办机构信息

申请人可上网浏览相关代办机构信息,自行选择代办机构。

Step 3. 准备申请材料

申请人请根据代办机构指示准备申请材料。

Step 4. 转交材料并等候签证

申请人将准备好的材料转交代办机构,并由代办机构上交到有关部门。

Step 5. 获得签证

旅行者获得签证后请确认签证上的有效信息以及个人信息是否准确无误,如有错误,请立即联系代办机构处理。

更新时间:2016-12-14 编辑签证信息

参与贡献的穷游er

https://www.google.co.uk/