目的地 >巴基斯坦>

巴基斯坦签证

1279人去过这里, 341条目的地点评

签证

签证类型: 普通签证

办理方法: 可通过巴基斯坦驻华大使馆网站在线填表申请

签证费用: 免费

有效期: 6个月

停留时间: 3个月

Tips: 巴基斯坦驻中国大使馆网站

巴基斯坦驻中国大使馆网站经常无法打开,请申请人提早申请以免延误行程。

签证流程 编辑

先通过巴基斯坦驻华大使馆网站签证申请页填写表格,并打印和其他签证材料一起本人递交到巴基斯坦驻中国大使馆或其他领事馆。

Step 1. 填写表格

通过巴基斯坦驻中国大使馆网站在线填写表格,填写完成后打印表格(表格上会有一个注册号)。

Tips: 巴基斯坦驻中国大使馆网站

巴基斯坦驻中国大使馆网站经常无法打开,请申请人提早申请以免延误行程。

Step 2. 准备材料

签证所需的申请材料会因不同条件略有差别,一般需要特别准备的主要包括:

1.护照原件和复印件

2. 身份证复印件

3. 两张近期照片(1x1英寸)

4. 巴旅游接待方的担保确认

5. 申请表复印件

Step 3. 递交材料

本人前往巴基斯坦驻中国大使馆或领事馆递交签证,并和相关官员面谈。

更新时间:2015-04-17 编辑签证信息