目的地 >莫桑比克>

莫桑比克签证

258人去过这里, 2条目的地点评

签证

签证简述 编辑

莫桑比克入境签证可以通过该国驻华大使馆和移民局获得。各类签证费用均为800元。
莫桑比克实行落地签证政策,签证可在莫主要入境口岸获得。此种签证有效期为30天并可续签。
申办签证注意事项:申请者需持有莫邀请方信函,该信函需经过莫公证服务处证实,以保证在住宿和财政方面不会遇到问题。莫桑比克自2007年起成为中国公民组团出境旅游目的地国家。
旅游签证需通过该国驻华使馆认可的中国旅游社办理,并提供往返机票或航班安排的复印件。

签证材料 编辑

这里还没有信息,快来补充~

签证费用 编辑

这里还没有信息,快来补充~

驻中国使领馆 编辑

这里还没有信息,快来补充~

中国驻该国使领馆 编辑

中国驻莫桑比克大使馆   
地址:莫桑比克马普托市尼雷尔大街3142号(AV.JULIUS NYERERE NO.3142, MAPUTO,MOZAMBIQUE)。
电子邮箱: EMB.CHI@TVCABO.CO.MZ。

莫桑比克驻华大使馆   
地址:北京朝阳区塔园外交公寓1-7-2。   
电话:8610 65323664、65323578。  
邮箱:embamoc@embmoz.org。

更新时间:2015-04-17 编辑签证信息