穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定
目的地 >墨西哥>

墨西哥签证

Mexico

墨西哥

重要提示

10258人去过这里, 2952条目的地点评

签证

签证类型: 普通签证

办理方法: 直接向大使馆或领事馆申请办理。

是否需要面签: 是

有效期: 180天

入境次数: 多次入境

签证费用: 签证费用由墨西哥政府以美元价格制定但根据现行汇率收取人民币。2017年2月的旅游签证费用为36美元,人民币价格以当月首日的外汇牌价为准。

Tip: 持有美国有效签证

从2016年5月18日起,持有有效的美国签证、英国签证、加拿大签证、日本签证、大不列颠及北爱尔兰联合王国签证或者申根国家签证、以及持有标注墨西哥的APEC商务旅行卡(ABTC)且入境停留目的为非劳务访问(旅游)的外国人,可直接前往墨西哥,可在境内停留180天。

入境只需在入境时出示护照及有效签证。

签证材料 编辑

申请人持有效护照及相关信息复印件,本人签字页若未在护照同一页面,则需额外复印。
申请人近期拍摄的白底免冠证件照,规格(39 x 31mm), 无佩戴眼镜,正面及未经软件修饰照片。
申请表打印一张正反面,需本人填写内容及亲笔签字。(下载申请表
经济证明需提供以下材料之一:
a. 申请人近三个月内的银行流水原件及复印件,每月流水不低于9000人民币。

b. 在职证明 (可提供中文,英文及西班牙语),用公司抬头纸打印,并且内容标注:
i. 职位
ii. 税后月薪过万
iii. 工作年限
iv.行政机关的鉴定信,加盖公章复印件。

签证流程 编辑

带好上述所需文件,根据在(预约系统Mexitel上凭证)上提交的日期和时间来使馆办理。
在接待窗口递交材料。
在递交材料的同时采集生物信息(拍照和电子指纹录入)。
进行简短的领事面试,确认条件和签证要求是否相符以便审核签证。
如果面试结果顺利,会交给申请人一张注明金额的缴费单(根据联邦收费规定是36美金),同时说明可取签证的日期和时间。
申请人必须在中国银行缴费并将银行缴费回执还回使馆。
申请人需携带有效证件本人领取签证。

更新时间:2017-03-06 编辑签证信息