目的地 >墨西哥>

墨西哥签证

Mexico

墨西哥

重要提示

7171人去过这里, 1761条目的地点评

签证

签证类型: 普通签证

办理方法: 直接向大使馆或领事馆申请办理。

是否需要面签: 是

有效期: 180天

入境次数: 多次入境

签证费用: 签证费用由墨西哥政府以美元价格制定但根据现行汇率收取人民币。2014年8月的旅游签证费用约为223元人民币(约36美元)。

Tip: 持有美国有效签证

所有持美国有效签证的人,可以进入墨西哥旅游不需要办理墨西哥签证。在墨停留期间美国签证需在有效期内。

签证流程 编辑

准备材料后,需在线预约在线预约面签时间。2016年1月8日刚预约成功,请发邮件给这个邮箱visasmexsha@163.com, 并附上你的护照复印件扫描过去,隔天会回复的。而且所有材料他们回复提供的网址点击

Step 1. 准备材料

签证所需的申请材料会因不同条件略有差别,一般需要特别准备的主要包括:

1. 签证申请表,完整正确的填写并签字。申请表在这里下载,申请表须在同一页纸上的正反两面打印;

2. 护照或有效的旅行证件原件及照片和个人信息页的复印件;

3. 一张白底彩照正面免冠且不戴眼镜的,尺寸为:3.9cm x 3.1cm;

4. 资产证明,具体可提供的经济证明可参考大使馆网站

Step 2. 递交签证

签证材料需本人请自递交,并在大使馆内照相和采集指纹,并进行简短的面试,常用语言是中文普通话,英语或西班牙语。

北京大使馆在面试通过之后会出具交费单,申请人可去往中国银行三里屯支行。具体情况可查询网站

广州领事馆可在领事馆缴费,只收取现金。

签证费用由墨西哥政府以美元价格制定但根据现行汇率收取人民币。2014年8月的旅游签证费用约为223元人民币(约36美元)。

更新时间:2016-01-11 编辑签证信息

参与贡献的穷游er