|
目的地 >马尔代夫>

马尔代夫签证

20719人去过这里, 2821条目的地点评

签证

马尔代夫对持因私普通护照的中国公民开放落地签。经马累国际机场入境的中国公民可以享受不超过30天的免费落地签。

签证类型:落地签。

申请费用:免费。

停留时间:自到达日起不超过30天。

注意:旅行者无权要求为期30天的签证,签证官有权决定颁发少于该期限的签证。

入境次数:1次。

落地签 编辑

适用于从中国(包括港澳地区)或其他国家和地区出发的中国护照持有人(无论护照上有无出境记录)。

Step 1. 确定前往马尔代夫的行程安排

明确前往马尔代夫的日期,进行往返机票、住宿预订。

Step 2. 准备落地签申请材料

马尔代夫落地签申请材料包括:

有效期为6个月以上的护照;

离境飞机票行程单打印件;

足够的资金证明(50美金每天+100美金)或者酒店的预定确认单。

申请材料详见马尔代夫驻华大使馆网站,请以官方网站所给出的材料为准。

Step 3. 到达马尔代夫并获得落地签

旅行者到达马累国际机场后前往落地签柜台,出示相关材料,获得落地签。

签证延期 编辑

中国护照持有人的落地签可以被延期。旅行者必须在现有签证未过期的情况下向马尔代夫移民局申请。

延长天数:自前一次签证到期起最多60天。

申请费用:延期30天免费,延期60天为750罗非亚。

Step 1. 准备签证延期手续所需材料

签证延期手续所需材料有:

有效期为6个月以上的护照;

前一次落地签签证页;

离境飞机票行程单打印件;

足够的资金证明(50美金每天+100美金)或者酒店的预定确认单。

申请材料详见马尔代夫驻华大使馆网站,请以官方网站所给出的材料为准。

Step 2. 前往马尔代夫移民局办理手续

旅行者携带相关材料于办公时间前往马尔代夫移民局总部办公室,填妥签证延期申请表格,缴纳所需费用。在颁发延期签证之前,移民局会重新审核您的财务情况。

相关目的地
更新时间:2015-04-17 编辑签证信息
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

 

0/140