目的地 >基里巴斯>

基里巴斯签证

28人去过这里, 1条目的地点评

签证

签证简述 编辑

  中国内地公民无论持何种护照赴基里巴斯,行前须办妥签证。可在以下部门申请签证:首席移民官员( Principal Immigration Officer)、外事和移民部(P O Box 68 Bairiki Talawa)以及基里巴斯驻外的名誉领事馆(斐济苏瓦、澳大利亚玫瑰湾、德国汉堡、日本东京、韩国首尔、新西兰奥克兰、英国西敏寺和美国夏威夷檀香山)。持香港或澳门特区护照者可免签入境基里巴斯,并停留不超过30天。 

  申请签证所需材料:

  一、有效护照;

  二、签证申请表;

  三、无犯罪记录证明;

  四、返程机票;

  五、银行存款证明或者相关财力证明;

  六、酒店预订情况。

签证材料 编辑

这里还没有信息,快来补充~

签证费用 编辑

这里还没有信息,快来补充~

驻中国使领馆 编辑

这里还没有信息,快来补充~

中国驻该国使领馆 编辑

这里还没有信息,快来补充~
更新时间:2015-04-17 编辑签证信息