目的地 >约旦>

约旦签证

2772人去过这里, 526条目的地点评

签证

约旦对持因私普通护照的中国公民开放落地签,中国公民可在约旦各入境口岸(除与巴勒斯坦接壤的口岸外)出示相关证件以及材料进行申请。

签证类型:落地签。

入境次数:1次。

申请费用:40约旦第纳尔。

停留时间:30天。

Tips:关于在约旦过境

约旦不颁发过境签证,购买联程机票经约旦赴第三国的乘客,转机时间少于6小时而不出机场可直接转机;转机时间为6-48小时的乘客,航空公司凭过境卡为其安排就近饭店住宿;超过48小时则需办理签证。

落地签 编辑

适用于从中国(包括港澳地区)以及其他国家出发前往约旦的中国护照持有人。旅行者必须从持指定材料入境方可获得落地签。

Step 1. 确定前往约旦的行程计划

明确前往约旦的日期,并进行住宿以及出入境机票/船票/车票预订。

Step 2. 准备约旦落地签所需材料

申请约旦落地签所需材料一般有:

自到达日其有效期为6个月的护照;

落地签申请表(到达后填写);

离境机票/车票/船票行程单打印件。

申请材料详见官方网站,请以官方网站所给出的材料为准。

Step 3. 到达约旦并获得落地签

旅行者乘坐交通工具到达入境口岸后前往落地签柜台,出示相关证件并缴纳费用即可获得落地签。

更新时间:2015-04-17 编辑签证信息