目的地 >洪都拉斯>

洪都拉斯签证

389人去过这里, 25条目的地点评

签证

签证简述 编辑

因为洪都拉斯尚未与中国建交,因此需要在洪都拉斯驻他国的大使馆递交签证申请,根据穷游网友的实际经验,在墨西哥递交签证申请的签出率较高。
另外如果有美国的半年或一年的在有效期内的签证,可以免签进入洪都拉斯,可能需要准备回程机票或者车票。
具体签证政策变化请关注洪都拉斯外交部网站。

我要提问 相关问答
1. 想问问中国人去洪都拉斯,怎么办理签证?

一、签证入境   1、根据洪都拉斯有关规定,中国公民持有美国、加拿大、欧盟国家有效签证者免签入境;持有CA-4国家(尼加拉瓜、洪都拉斯、危地马拉、萨尔瓦多)中任何一国签证... 展开更多

一、签证入境   1、根据洪都拉斯有关规定,中国公民持有美国、加拿大、欧盟国家有效签证者免签入境;持有CA-4国家(尼加拉瓜、洪都拉斯、危地马拉、萨尔瓦多)中任何一国签证即可免签进入其他国家。但实际操作中上述四国做法不一,如有的需要加盖免签章或办理“领事签证”。   2、洪都拉斯自2012年5月14日起单方面对我持外交、公务和公务普通护照人员实施免签政策。 二、海关防疫   1、凡来自或经由玻利维亚、哥伦比亚、委内瑞拉、秘鲁、厄瓜多尔、巴西等拉美黄热病疫区国家的人员进入洪都拉斯,必须携带注射黄热病疫苗证明,否则将被拒绝入境。   2、洪都拉斯海关规定旅客携带1万美元及以上现金入出境,均须申报。

2. 洪都拉斯飞尼加拉瓜是否要签证

No。我是说没有任何形式的免签落地签,签证基本拿不到,拿到也不一定能入境。基本死路一条。

No。我是说没有任何形式的免签落地签,签证基本拿不到,拿到也不一定能入境。基本死路一条。

3. 持美国B1/B2类签证到洪都拉斯对多可以停留多少天?

no, you need visa for that

no, you need visa for that

签证材料 编辑

1,护照复印件;
2,美签证复印件;
3,机票行程单;
4,酒店预定单;
5,信用卡正反面复印件;
6,近半年的银行流水单,中文也可以;
7,所到当地朋友的地址及联系人信息;
8,近期护照照片一张;
9,直接在网站下载VISA APPLICATION FORM(vCA-4)填写即可。

签证费用 编辑

单次进出需要30USD, 多次进入需要60USD,可以在美国迈阿密签,需要准备一些相关的材料。

驻中国使领馆 编辑

这里还没有信息,快来补充~

中国驻该国使领馆 编辑

洪都拉斯与我国尚未建交,相关事务由中国驻哥斯达黎加大使馆代管。

更新时间:2016-03-24 编辑签证信息

参与贡献的穷游er