目的地 >洪都拉斯>

洪都拉斯签证

401人去过这里, 26条目的地点评

签证

签证简述 编辑

因为洪都拉斯尚未与中国建交,因此需要在洪都拉斯驻他国的大使馆递交签证申请,根据穷游网友的实际经验,在墨西哥递交签证申请的签出率较高。
另外如果有美国的半年或一年的在有效期内的签证,可以免签进入洪都拉斯,可能需要准备回程机票或者车票。
具体签证政策变化请关注洪都拉斯外交部网站。

我要提问 相关问答
1. 洛杉矶办理危地马拉签证,是否可一次性拿到CA-4 VISA ?

2. 巴拿马转机洪都拉斯超过12小时是否需要签证

记得是需要多次或者申根居留,才可以免签入境的

记得是需要多次或者申根居留,才可以免签入境的

3. 求问去加勒比海的邮轮,在没有美国签证的情况下,会让上船吗?坐标法国

你有所有到岸国家的签证 也可以

你有所有到岸国家的签证 也可以

签证材料 编辑

1,护照复印件;
2,美签证复印件;
3,机票行程单;
4,酒店预定单;
5,信用卡正反面复印件;
6,近半年的银行流水单,中文也可以;
7,所到当地朋友的地址及联系人信息;
8,近期护照照片一张;
9,直接在网站下载VISA APPLICATION FORM(vCA-4)填写即可。

签证费用 编辑

单次进出需要30USD, 多次进入需要60USD,可以在美国迈阿密签,需要准备一些相关的材料。

驻中国使领馆 编辑

这里还没有信息,快来补充~

中国驻该国使领馆 编辑

洪都拉斯与我国尚未建交,相关事务由中国驻哥斯达黎加大使馆代管。

更新时间:2016-03-24 编辑签证信息

参与贡献的穷游er