目的地 >几内亚比绍>

几内亚比绍签证

Guinea Bissau

几内亚比绍

重要提示

41人去过这里, 4条目的地点评

签证

中国公民赴几内亚比绍一般需提前办妥签证,但凭几比内政部移民局出具的批准书可在比绍机场办理落地签,停留期为30天。

·批准书申办程序为:
1)由中国驻几比大使馆或几比政府一级单位向内政部移民局提出申请并支付3,000西非法郎的手续费/每人;
2)申请人打印批准书彩色扫描件,并凭此办理落地签并支付55,000西非法郎签证费/每人。

·外国人持有效证件入境后90天可申请1年期居留证,1年后可申请2-3年期居留证。

签证简述 编辑

我要提问 相关问答
1. 请教西非国家签证

这个签证叫VTE签证(visa touristique entente)

五国(多哥,贝宁,尼日尔,科特迪瓦,布基纳法索)境内通行

所以几内亚... 展开更多

这个签证叫VTE签证(visa touristique entente)

五国(多哥,贝宁,尼日尔,科特迪瓦,布基纳法索)境内通行

所以几内亚比绍不可以办这种签证

五国内并非每个国家都能办理

具体办理地点也不一样,这里LP给的就是错误信息

毕竟这个还比较新,使用的较少

如果你只有中国护照,一般较难办理

最好求助当地华人组织

好运


PS   最好先办好塞内加尔,马里,科特迪瓦签证他,到那边办其他国家签证可能性会大点。。。

签证材料 编辑

申请旅游签证所需材料:

·护照正本及复印件(护照要求有效期至少3个月以上,有空白签证页);
·签证申请表(需用英文填写,不得复印,可由代办人填写);
·2寸照片一张;
·申请人身份证明文件;
·无犯罪记录证明;
·存款金额大于5000美元的银行账户资金证明;
·申请人向几使馆致信,说明旅行出发时间、地点、返回时间和住所等信息;
·探亲者还需要提供对方姓名、家庭住址、联系方式和工作单位等详细信息;
·如住所为酒店需要提供酒店订单;
·机票订单。

签证费用 编辑

这里还没有信息,快来补充~

驻中国使领馆 编辑

这里还没有信息,快来补充~

中国驻该国使领馆 编辑

这里还没有信息,快来补充~
更新时间:2017-03-02 编辑签证信息