目的地 >厄立特里亚>

厄立特里亚签证

48人去过这里, 0条目的地点评

签证

签证简述 编辑

这里还没有信息,快来补充~

签证材料 编辑

持普通护照(因私护照)的中国(包括香港和澳门特别行政区)公民需办理签证入境。申请人交近期护照照片一张和申请费50美元,向厄特驻外使领馆申请签证。采取邮寄方式申请的须提供贴足邮资的回复信封,建议用快递。
护照原件 护照本人首页复印件每人一份 至少6个月以上有效期
白底彩色近照2张, 照片尺寸要求35×45mm。(请在照片后面用铅笔写上名字)
身份证复印件:请将身份证的正反面复印在一张A4纸上
机票订单
赴厄特商务旅行原则上需附厄邀请方出具的证明函。
办理厄特签证需3个工作日。签证自签发日起3个月内有效

签证费用 编辑

旅游签单次580,从第三国出发凭借邀请函可以落地签50美金。

驻中国使领馆 编辑

地址:北京市亮马河南路4号,塔园外交人员办公楼2-10-1
电话:010-65326534/010-65326535
传真:65326532

中国驻该国使领馆 编辑

地址:NO.178,ABO Street, Zone 3, Administration 02, Asmara, State of Eritrea.
使馆电话:185271(领事部),185275(传真),07111068(值班电话)。

更新时间:2017-02-21 编辑签证信息

参与贡献的穷游er

https://www.baidu.com/link?url=Glm2iInloURswHEOYL67Xp4KLESoS5YnEQ1UfYPQwm10VwTtFGjmx5bEUBK23qFP&wd=&eqid=c7c06d0300001dff0000000458afd18c