目的地 >埃及>

埃及签证

Egypt

埃及

重要提示

11199人去过这里, 3953条目的地点评

签证

中国公民可申请埃及个人旅游签证前往埃及旅行。

签证类型:普通签证

办理方法:向使馆提交申请或找代理机构办理

是否需要面签:是

有效期:三个月

办理时间:10个工作日

签证流程 编辑

申请人确定赴埃及目的和行程计划后,准备材料,并向使领馆递交材料并缴费。
落地签条件:
1. 入境旅客随身携带2000美金以上或等值货币;
2. 往返机票(机票信息需用A4纸打印)
3. 赴埃期间四星级以上(含)酒店预订信息(需用A4纸打印)
到达开罗机场后在入境处缴费25美金获得落地签贴纸

Step 1.准备申请材料

签证所需的申请材料会因不同条件略有差别,一般需要特别准备的主要包括:
1.有效期至少6个月的护照;
2.护照照片2张;
3.签证申请表,用英文大写填写,并签名;
4.邀请信原件,内容需包括邀请人姓名、护照号码、出生日期、访问目的、停留时间、旅埃期间费用承诺等信息;
5.中方单位派遣函(担保函)的英文原件,内容包括邀请人姓名、护照号、出生日期、访问目的、停留时间、费用承担等,要求用公司对外公函纸(有地址、电话、传真、电邮、网址)、负责人签字并加盖公章;
6.资金能力证明类文件。

Step 2.递交申请材料

向辖区内的相关使领馆递交签证申请,交纳签证费。

单次入境签证:220元
多次入境签证:340元
单次过境签证:150元
多次过境签证:200元

相关目的地

Step 3.等待结果

等候审核结果,或根据使领馆的要求补充相关资料。

Step 4.领取签证

领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与相关使领馆联系。

过境签 编辑

24小时不出机场,免办签证。

其他信息 编辑

以上信息来源于中国领事服务网

更新时间:2016-12-01 编辑签证信息

参与贡献的穷游er