目的地 >克罗地亚>

克罗地亚签证

3336人去过这里, 1057条目的地点评

签证

签证类型:普通访问者签证

办理方法:通过使馆办理

停留时间:不超过6个月

建议办理时间:最早提前三个月

入境次数:单次

签证费用:35欧元

签证流程 编辑

克罗地亚尚未加入申根区,但持有申根国家C类签证(两次或多次入境签证)、D类签证(长期签证)或申根国家居留许可的外国(包括中国)公民可免签入境克罗地亚,但每6个月内停留最多不超过90天,同时应确保在离境时所持上述申根国家居留许可或签证仍然有效。

相关目的地
  • 克罗地亚驻华使馆

    克罗地亚尚未加入申根区,但持有申根国家C类签证(两次或多次入境签证)、D类签证(长期签证)或申根国家居留许可的外国(包括中国)公民可免签入境克罗地亚,但每6个月内停留最多不超过90天,同时应确保在离境时所持上述申根国家居留许可或签证仍然有效。克罗地亚驻华大使馆负责中华人民共和国, 蒙古和朝鲜民主主义人民共和国的领事业务。凡是在上述国家持有居留证的外国人均可在克罗地亚驻华使馆递交签证申请,所在国没有克罗地亚共和国所设的使馆或领事馆,其地理位置与中国最为靠近的外国申请人也可在北京提出申请。

Step1. 准备材料

所有材料以克罗地亚驻华大使馆官网为主,特别注意以下材料:

1.登陆克罗地亚驻华大使馆官方网站,下载签证申请表和需要准备的材料清单。

2.旅行目的和旅行行程证明。
3.酒店预定单。
4.旅行费用交通费证明。
5.旅行医疗保险:最低保金为3万欧元。

Step2. 递交材料

携带签证申请表和已准备好的材料到克罗地亚驻华使馆办理签证申请手续,缴纳签证费,回答签证官询问。

Step3.等待签证结果

等候签证审核或补充材料,不可查询。

Step4. 领取结果

需个人前往或委托他人前去领取,不可快递。

(以上信息来自中国领事服务网)

更新时间:2015-06-03 编辑签证信息

参与贡献的穷游er