目的地 >克罗地亚>

克罗地亚签证

5123人去过这里, 1738条目的地点评

签证

签证类型:普通访问者签证

办理方法:通过使馆办理

停留时间:不超过6个月

建议办理时间:最早提前三个月

入境次数:单次

签证费用:35欧元

签证流程 编辑

从2014年7月22日开始,所有持有申根签证(两次或多次入境签证),以及保加利亚,塞浦路斯和罗马尼亚的国家签证和居留许可证的外国公民均不需要额外申请克罗地亚签证。

相关目的地
  • 克罗地亚驻华使馆

    从2014年7月22日开始,所有持有申根签证(两次或多次入境签证),以及保加利亚,塞浦路斯和罗马尼亚的国家签证和居留许可证的外国公民均不需要额外申请克罗地亚签证。

Step1. 准备材料

所有材料以克罗地亚驻华大使馆官网为主,特别注意以下材料:

1.登陆克罗地亚驻华大使馆官方网站,下载签证申请表和需要准备的材料清单。

2.旅行目的和旅行行程证明。
3.酒店预定单。
4.旅行费用交通费证明。
5.旅行医疗保险:最低保金为3万欧元。

Step2. 递交材料

携带签证申请表和已准备好的材料到克罗地亚驻华使馆办理签证申请手续,缴纳签证费,回答签证官询问。

Step3.等待签证结果

等候签证审核或补充材料,不可查询。

Step4. 领取结果

需个人前往或委托他人前去领取,不可快递。

(以上信息来自中国领事服务网)

更新时间:2017-03-02 编辑签证信息

参与贡献的穷游er

返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

 

0/140