目的地 >乍得>

乍得签证

100人去过这里, 0条目的地点评

签证

中国公民赴乍得须提前办妥入境签证
中国公民入境前需及时到当地卫生检疫部门进行黄热病免疫接种并领取《国际预防接种证书》。

签证简述 编辑

申请签证流程:
· 签证申请人确认赴乍目的和行程计划;
· 签证申请人需在使馆领取并填写签证申请表;
· 签证申请人到乍驻华递交签证申请,交纳签证费;
· 等候审核结果或补充资料;
· 领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与大使馆联系。

我要提问 相关问答
1. 想去布达佩斯、维也纳、萨尔兹堡、慕尼黑,请应该办哪国签证?

哪个国家逗留时间最长就申请哪个国家。时间相同的选择第一个入境国申请。

哪个国家逗留时间最长就申请哪个国家。时间相同的选择第一个入境国申请。

2. 关于北京捷克签证的问题 谢谢各位大侠

回答问题
1. 申请捷克签证应该没有问题。用这份行程应该OK。但为保险起见,还是翻译一份英文版行程更好。
2.如果担心存折存款问题,可以再附一张工作证明(上面... 展开更多

回答问题
1. 申请捷克签证应该没有问题。用这份行程应该OK。但为保险起见,还是翻译一份英文版行程更好。
2.如果担心存折存款问题,可以再附一张工作证明(上面注明职位,年薪等,公司抬头纸打印,盖公章) 有房产证复印房产证,有车辆证明复印车辆证明更好!
3.不在北京签,帮不上忙了。

3. 急问! 办意大利签证时, 国际间火车票不用预订, 只把时间和车次写在行程里面就可以了吗?

不行,跨国交通必须有。
你可以找一起飞之类的旅行社出一个,或者让欧铁中国代理帮你出个预订单,押金一百一张,不出票不退押金(就是变相收费),出个几天几国的那种通票就行... 展开更多

不行,跨国交通必须有。
你可以找一起飞之类的旅行社出一个,或者让欧铁中国代理帮你出个预订单,押金一百一张,不出票不退押金(就是变相收费),出个几天几国的那种通票就行。

签证材料 编辑

申请旅游签证所需材料:
· 有效护照,有效期至少6个月;
· 护照照片3张;
· 签证申请表3份(英文大写填写);
· 邀请函(英文、法文);
· 住宿证明;
· 机票订单。

乍方通常签发1-3个月有效允许停留1个月的1次入境签证。

凡经乍前往第三国必须办理过境签证。乍方最长可签发1个月有效允许停留72小时的过境签证。

签证费用 编辑

旅游签三个月单次800,商务签1200,注意乍得签证可以出签后付费,避免材料不齐被拒签的签证费损失。

驻中国使领馆 编辑

地址:北京市朝阳区新东路1号塔园外交公寓2号楼2 单元10层2号
电话:0086-10-85323822
传真:0086-10-85322783
邮件:ambatchad.beijing@yahoo.fr
送签时间:每周一、三、五全天
取签时间:每周一、三、五下午

中国驻该国使领馆 编辑

这里还没有信息,快来补充~
更新时间:2017-03-06 编辑签证信息

参与贡献的穷游er

返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

 

0/140