目的地 >佛得角>

佛得角签证

75人去过这里, 3条目的地点评

签证

签证简述 编辑

我要提问 相关问答
1. 我在韩国 想去佛得角 是落地签吗?

46个落地签、免签国家没佛得角,所以持中国护照落地签不了。以短期旅游观光为目的的短期签证为佛得角旅游签证;根据佛得角驻华使馆要求,中国公民办理佛得角旅游签证的资料如下: ... 展开更多

46个落地签、免签国家没佛得角,所以持中国护照落地签不了。以短期旅游观光为目的的短期签证为佛得角旅游签证;根据佛得角驻华使馆要求,中国公民办理佛得角旅游签证的资料如下:   1,护照(其有效期距签证到期至少6个月)和一张护照复印件   2,一张照片(两寸彩色照片)   3,一张签证申请表,用英文和中文两种文字填写   4,往返飞机票的订单   5,资金证明(比如银行出具的工资对账单、存折等)   6,还可能需要出具其他材料,如:申请人工作单位出具给使馆的信,信上注明同意申请人请假去旅游,申请人何时开始在单位就职以及职位和薪水,并提供单位的名称、地址、电话号码和传真号码

2. 从非洲回国 要在里斯本转机 请问要葡萄牙签证吗?

24小时不出机场免办签证。否则应申办过境签证。葡方一般发给2个月有效、允许停留3天的过境签证(手续同入境)

24小时不出机场免办签证。否则应申办过境签证。葡方一般发给2个月有效、允许停留3天的过境签证(手续同入境)

签证材料 编辑

除基本材料外还需要离境机票。

签证费用 编辑

25欧元停留30天,落地签

驻中国使领馆 编辑

这里还没有信息,快来补充~

中国驻该国使领馆 编辑

这里还没有信息,快来补充~
更新时间:2016-05-31 编辑签证信息

参与贡献的穷游er