穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定
目的地 >佛得角>

佛得角签证

85人去过这里, 3条目的地点评

签证

·中国公民赴佛得角需在佛驻华大使馆(北京)或驻澳门名誉领事馆申请办理旅游、商务或劳务签证;也可以在佛得角各国际机场办理落地签证,停留期为30天。落地签需交约25欧元手续费,但外交和公务护照持有者免费;
·正常的签证申请程序需要5-10个工作日;紧急签证需要1-2个工作日;
·签证必须在签发后120天内使用;
·多次入境签证的有效期为一年;
·旅游和劳务签证的受理和领取时间为周二和周四,商务签证不受此限制;

签证简述 编辑

我要提问 相关问答
1. 我在韩国 想去佛得角 是落地签吗?

46个落地签、免签国家没佛得角,所以持中国护照落地签不了。以短期旅游观光为目的的短期签证为佛得角旅游签证;根据佛得角驻华使馆要求,中国公民办理佛得角旅游签证的资料如下: ... 展开更多

46个落地签、免签国家没佛得角,所以持中国护照落地签不了。以短期旅游观光为目的的短期签证为佛得角旅游签证;根据佛得角驻华使馆要求,中国公民办理佛得角旅游签证的资料如下:   1,护照(其有效期距签证到期至少6个月)和一张护照复印件   2,一张照片(两寸彩色照片)   3,一张签证申请表,用英文和中文两种文字填写   4,往返飞机票的订单   5,资金证明(比如银行出具的工资对账单、存折等)   6,还可能需要出具其他材料,如:申请人工作单位出具给使馆的信,信上注明同意申请人请假去旅游,申请人何时开始在单位就职以及职位和薪水,并提供单位的名称、地址、电话号码和传真号码

2. 从非洲回国 要在里斯本转机 请问要葡萄牙签证吗?

建议咨询航空公司。就一般而言,如果你的机票是联程的,行李直挂则无需签证,否则要过境签证。

建议咨询航空公司。就一般而言,如果你的机票是联程的,行李直挂则无需签证,否则要过境签证。

签证材料 编辑

旅游签证:
·有效期至少6个月的护照和一张护照复印件;
·一张两寸彩色照片;
·签证申请表(用英文和中文两种文字填写);
·往返机票订单;
·资金证明(比如银行出具的工资对账单、存折等);
·还可能需要出具其他材料,如:申请人工作单位出具给使馆的信,信上注明同意申请人请假去旅游,申请人何时开始在单位就职以及职位和薪水,并提供单位的名称、地址、电话号码和传真号码。

签证费用 编辑

25欧元停留30天,落地签

驻中国使领馆 编辑

馆址:北京市塔园外交公寓5-1-71。
电话:010-65327547。
传真:010-65327546。
网址:http://cvembassy.com
邮件:ecvb@163bj.com
开馆时间:周一至周五上午9:00-12:00,下午13:00-17:00

中国驻该国使领馆 编辑

这里还没有信息,快来补充~
更新时间:2017-03-01 编辑签证信息

参与贡献的穷游er