目的地 >英属维尔京群岛>

英属维尔京群岛签证

125人去过这里, 4条目的地点评

签证

签证简述 编辑

自2016年9月1日起,中国护照持有者持有效期剩余六个月以上的英国、美国、加拿大签证,可免签入境英属维尔京群岛,获得最长6个月的停留许可。

没有英国、美国、加拿大有效签证的中国护照持有者,可通过当地英国签证处申请英属维尔京群岛签证。

签证材料 编辑

对于您所提供的每一份文件,都必须包含原始文件和复印件。

您将需要提供:

您完整填写并已签名的签证申请表。
目前有效的旅行文件或护照。您的护照中必须包含有至少一页的前后两面都是空白面的护照页,以便于插入您的签证。
一张护照照片尺寸的彩色照片。照片必须遵守照片指南中的要求。
您的户口簿及其翻译件。
如果您不是您递交申请所在国的公民,那么您需要提供您在这个国家的许可文件。
显示出您以前的旅行记录的旧护照。
您的婚姻状况的证明文件。此类文件可以包含结婚证书、民事同性伴侣关系证书、离婚证书或死亡证书。
您目前的工作或学习或者是商业执照的证明文件。
如果您提交了存单,则必须附上存款证明。
如果您寄发的文件不是采用了英语或威尔士语,则必须附上能够查证的完整翻译件。

每一份翻译文件都必须包含:

翻译者确认这是对原始文件的准确翻译;
翻译日期;
翻译者的完整姓名和签名;以及
翻译者的详细联系信息。

签证费用 编辑

这里还没有信息,快来补充~

驻中国使领馆 编辑

这里还没有信息,快来补充~

中国驻该国使领馆 编辑

这里还没有信息,快来补充~
更新时间:2017-03-10 编辑签证信息